大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

足协严管裁判设置一系列考评 重大判罚需写作文

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 网友评论 (0)

本报讯(晓杰)17日下午,2011年裁判总结会在香河基地正式落幕。新赛季,足协将在裁判员管理和培训方面出台一系列新政策,其中一条就是:裁判员赛后要就重大判罚写出文字材料,足协会将这份材料交给比赛双方球队。

为了提高裁判员的水平,足协设置了一系列考评制度,专门设置了裁判的试题库,并且按照国际足联的体测标准对裁判的体能情况进行考核,同时要求裁判员提高英语水平。足协技术部主任杨新利说:“新的一年,裁判如果在比赛中有重大判罚,那么赛后要写出文字说明,说明自己为什么要这么判,而且这个说明要交给比赛双方球队,让球队也对裁判员的判罚理由更清楚。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻