大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赛季未开始绿军损悍将 格林患主动脉瘤赛季报销

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:18来源: 新华社 网友评论 (0)

凯尔特人官方宣布,上赛季加盟球队的前锋杰夫・格林由于患上主动脉瘤,将缺席整个2011至2012赛季。格林的报销让主教练里弗斯在阵容选择上更加捉襟见肘,新赛季的凯尔特人举步维艰。

绿军盼望格林早日康复

格林将在明年1月9日前往克利夫兰接受手术。他的医生表示这次手术会恢复格林的健康状况,并且在手术后他能够重返赛场继续他的职业生涯。

球队总裁丹尼・安吉表示,对于格林缺席整个赛季,球队上下都表示非常难过,但是对于球员来说健康才是最重要的事情。“整个凯尔特人团队都祝愿杰夫能够度过这次他职业生涯中的难关。”安吉说。

球队主教练里弗斯承认格林的病情让球队面临了不小的麻烦,但是球队目前仍然有足够的球员进行比赛。不过里弗斯表示整个夏天他都在考虑在战术中启用小个阵容,他想让加内特与格林充当内线。但是如今格林赛季报销,他过去几个月的计划都已经付之东流。

不过里弗斯也补充道,相对于比赛,球员的健康更加重要。

链接:主动脉瘤简介

主动脉瘤指主动脉异常扩张,压迫周围器官,引起血管内测压增高。长期发展会导致瘤体破裂。手术治疗是治愈主动脉瘤的主要方法,但具有一定的危险性。如果手术成功则患者可以恢复健康。如不进行手术治疗,75%以上的患者会在5年内死亡。

球员发言祝福格林

联盟中的球员对格林的病情表示了慰问,并且希望格林可以尽早康复。他在凯尔特人的队友朗多说:“让我们为格林祈祷吧,他会战胜疾病的,我已经迫不及待想要看到他重返赛场了。”

热火球星詹姆斯也对格林的病情表示惋惜。他认为在经历了停摆,球员们终于可以回到赛场比赛的时候,格林却遭遇了这样的情况是非常不幸的。詹姆斯说:“我希望他能够健康的重返赛场。医生们会找出解决的办法的,他也一定能够重新回到比赛之中。”

格林在自己的微博上感谢了关心他病情的人们,他说:“感谢你们每一个人对我的关心与祈祷。我非常爱你们,我会很快回来的,变得更加强壮、更加优秀,我向你们保证。”

有消息称凯尔特人将不再执行刚刚与格林签下的1年900万美元的合同。而根据格林的意愿,凯尔特人方面以及格林本人在这段时间都不会再对有关格林病情的事情发表任何其他的评论。

为了填补格林缺阵所留下的空缺,凯尔特人正在接触在2008年随队夺冠的詹姆斯・波西。据波西的经纪人透露,凯尔特人对这位刚刚被步行者队放弃的老将很感兴趣,并会很快与波西方面探讨关于他加盟的问题。

10-11赛季(波士顿) 9.8分 3.3篮板

10-11赛季(平均) 13.3分 4.8篮板

职业生涯 13.9分 5.5篮板

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻