大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巡游者vs曼联统计:红魔射门角球均为对手两倍

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月18日报道:

凭借鲁尼和卡里克的进球,曼联客场2-0击败升班马巡游者,拿到了本赛季客场第6场胜利,积分暂时超越了阿森纳,弗格森和他的弟子可以舒心地看接下来的曼城vs阿森纳的大战。

鲁尼开场不到1分钟就打破僵局,这使得巡游者无法保守不得不压出来进攻,这使得本场比赛场面很奔放,射门的场景不断出现,上半场双方就总共射门20次(曼联12次巡游者8次),下半场开场后延续着上半场的走势,但在第56分钟卡里克打入第二球后,巡游者一下失去了信心,下半场巡游者射门只有3次,曼联则有10次。控球率上,主动进攻的巡游者47.2%略处于劣势。

这场两队犯规次数都是个位数,巡游者5次曼联9次,红黄牌上也是曼联领先,巡游者仅1张黄牌曼联两张黄牌。由于两队本场攻防节奏都比较快,拿到球很少有过渡大多是直接向前转,这让两队的传球成功率都在80%以下,巡游者是72.9%曼联76.2%。

球队技术统计:

巡游者 曼联
控球率 47.2% 52.8%
射门次数 11 22
射正 2 8
扑救 6 2
角球 5 10
越位 2 3
犯规 5 9
黄牌 1 2
红牌 0 0
界外球 25 23
铲抢 24 23
铲抢成功率 75% 82.6%
传中成功率 12.9% 36.4%
头球成功率 39.3% 60.7%
传球成功率 72.9% 76.2%

球员方面,曼联射门最多的是鲁尼,他6次射门两次射正打入一球,喜欢射门的纳尼今天居然没有射门,但他7次威胁传球居全队之首。射门处于第二位的竟然是中卫伊文斯,他有4次射门但仅1次打正。卡里克今天发挥出色,他不仅有进球,在中场防守作用非常明显,他4次铲抢都成功还有5次拦截。

巡游者两名前锋博斯罗伊德和赫尔古森包办了球队大部分射门,前者射门4次后者射门3次,但加起来只有1次射正。中场核心巴顿今天发挥一般,他61次传球只有42次成功,成功率不到70%,导致球队认输的第二个丢球,就是他中场传球直接给了卡里克,让整个防线被动。

球员数据:

进球 射门 射正 犯规 被侵犯 越位 助攻 拦截
鲁尼 1 6 2 0 0 0 0 0
纳尼 0 0 0 1 0 0 0 2
瓦伦西亚 0 1 1 0 0 1 1 2
卡里克 1 2 1 1 1 0 0 5

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻