大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火评分:韦德表现胜皇帝 波什侥幸冻结魔兽

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:18来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月19日,NBA季前赛继续进行,其中热火以118-85大胜魔术。赛后ESPN也对这场比赛进行了一系列的评分,其中詹姆斯获B,韦德获得A-,而表现糟糕的魔术则是获得D-,以下是具体内容――

詹姆斯 9投12中得到19分6个篮板1次助攻 B

在这场比赛里,詹姆斯只是开启了季前赛模式,在首节完成一次后仰跳投后,他的表现看上去有些脱节,只是当裁判做出对他不利的判罚时,勒布朗才会表现出自己的情绪。不过詹姆斯此役并非没有亮点,在第二节进行到末尾阶段时,查尔莫斯在攻守转换中送出妙传,皇帝则是高高跃起完成技惊四座的暴扣,但是在这之后,詹姆斯便再度回归平庸,他看上去并没有太多攻击欲望。

韦德 8投5中得到14分4个篮板5次助攻 A-

如果按照能量的角度来看,韦德是“阴”,詹姆斯是“阳”,此役韦德依旧打出了自己的活力,除了三分投篮有些不靠谱外,他的其他方面均表现得非常不错,韦德将自己的投篮次数压迫到了最低点,但是他却依旧可以打出稳定有效的表现,要知道,在上赛季,韦德因伤并未参加季前赛,而这一次,他终于可以让自己完成热身。

波什11投4中,罚球6罚全中得到14分5个篮板 B-

在进攻端,波什看上去像是“生锈”了,当他本来应该利用自己的优势在禁区作业时,波什却没有打开局面。不过他在防守端却有出人意料的表现,当皮特曼和乔尔-安东尼受困犯规危机下场时,波什一度负责盯防德怀特-霍华德,而他竟然在那段时间有效的限制了魔兽,但不管怎样,这并非常态,热火在禁区还需要更多的野兽。

诺里斯-科尔B-

在队内训练赛中大出风头后,诺里斯-科尔终于迎来了露脸的机会,不过他的季前赛首秀却是悲喜参半,科尔展示了他的自信,但是他的投篮却并不那么出色,科尔的速度和分配球的能力是他的优势所在,但是如今热火需要板凳席能够贡献更多的火力,总而言之,作为新秀,科尔可能会付出成长的代价,只能通过起伏不定的比赛给球队提供间歇式帮助。

魔术 D-

数据统计显示,霍华德整晚都消失了,尽管这仅仅是季前赛,但是魔术依旧要解决一个问题,他们需要为魔兽寻找更多的帮手,特科格鲁被认为是翼侧的尖刀,但他在本场第二节就因伤下场,但话说回来,即便是健康状态,他也不是合格的二号人物。

(猫大熊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻