大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

理查兹宣布与巴神和好如初 大战前曼城重归和谐

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    理查兹宣布在冲突过后,他很快就与巴神握手,两人已经重归于好。实际上两人在平时的训练和生活中是非常要好的朋友。

    网易体育12月16日报道:

    针对曼城互殴事件,当事人之一的理查兹作出了回应,他透露两人在冲突后已经握手,并息事宁人了。在对阵阿森纳的关键战役前,曼城用最快的速度消除了内耗。


天空体育:理查兹作出回应

    实际上,在曼城队内巴洛特利和理查兹是最好的朋友,两人今天在训练场上动手,让所有的媒体都吃了一惊,尽管其中的主角是巴洛特利。据《每日镜报》的消息,当时理查兹的一个传球失误让巴洛特利无法接到球,巴洛特利说:“如果你不把球传准点,我就不跑了。”理查兹回击道:“成熟点马里奥。”这可能让巴神失去了理智,开始用意大利语痛骂理查兹,并最终差点造成互殴。

    事发后,米尔纳、亚亚-图雷、孔帕尼等人均迅速将两人分开,曼奇尼也及时的批评了两位年轻人,理查兹对此事回应说:“我和马里奥都很好。这些事情都是训练场上的,我们之后握了手。这展示了我们之间的友谊。”

    理查兹因为伤病错过了过去两轮的联赛,曼城本周主场迎战阿森纳,曼奇尼需要理查兹的冲锋陷阵。天空体育则认为,这场冲突不会影响曼奇尼周日的排兵布阵,毕竟理查兹刚伤愈复出,是他需要的右后卫。而巴洛特利上轮刚刚进球,与阿奎罗逐渐建立起了默契。

    此外,一名曼城内部人士则表示:“其实这并没有什么,他们只是一时冲动罢了。这样的事情几乎每周都会在训练场上发生,后来他们握手言和,两人的关系不会因此变得不好。他们是很好的朋友,今后亦是如此。”

    今年1月,巴洛特利在训练中对队友孔帕尼凶狠的铲抢非常不满,径直冲过去用手指戳孔帕尼的耳朵。眼看情况即将恶化、一场打斗在所难免,亚亚-图雷和米尔纳奋力拉开双方。去年12月,他和队友杰罗姆-博阿滕在训练场上拳打脚踢;4月初,巴洛特利在训练场上飞铲特维斯,险些造成阿根廷国脚脚踝受伤,被曼奇尼厉声喝斥。加上这次与理查兹的冲突,巴洛特利完成了内讧的大四喜。拥有巴神这样一位能搞笑,有可以打入进球的前锋,可见并非是一件容易的事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻