大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李春江:任骏飞表现给我们信心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:28来源: 3G门户 网友评论 (0)

[3G体育CBA独家专稿 文/梁艳妮 发自东莞]

  北京时间12月25日,广东宏远队主场以111比106战胜山西队,取得两连胜。比赛一开始,广东队就打了山西队一个23比2的高潮,半场结束他们就有取得了17分的领先优势。但下半场派上双外援的山西队将防守变成联防,这让卫冕冠军有些不太适应。广东队命中率下降也让山西队有了很多打反击的机会,分差一度被缩小至2分。在关键的时刻,小将任骏飞在破联防的时候有不俗的表现,帮助球队取得了比赛的胜利。赛后,主教练李春江表扬了任骏飞,并称他给了教练组很大的信心。  第三节比赛还剩2分17秒,广东队的领先优势被缩小至8分,主教练李春江派上了小将任骏飞。临危受命的任骏飞在破山西队联防的时候起了意想不到的作用。“二飞打球的节奏感很强,他在需要的时候,上一场也是,破联防的时候非常重要的作用,让他上去四号位破联防这块表现不错。”同为四号位的杜锋说。  然而上一场比赛对阵新疆队的时候,广东队同样在领先优势被缩小的关键时刻派上任骏飞,起到了很好的效果。“二飞的心态比较稳定一些,而且他在青年队的时候,包括我们调他上来,现在我们培养他往外拉,但是他一直四号位的队员,有一定的能力。他训练的时候给我们教练组的信心都不错的。”李春江说。  今天,上场15分钟的任骏飞得到了8分4篮板,这样的表现甚至出乎了教练的意料。“他今天的表现非常不错,比我们教练组包括我自己想象中好很多,给我们很大信心。”李春江说。  然而对于自己的表现任骏飞谦虚地说:“表现还可以吧,在青年队打过四号位,大家对我非常信任,大家的信任让我有了好的发挥。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻