大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西VS富勒姆评分:客队门将最佳 蓝军无奈平局

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    已经两连平的切尔西还是没能扭转颓势,在马塔为球队打破僵局不到十分钟后,邓普西的进球帮助富勒姆在客场带走一分,蓝军遭遇联赛三连平。

    切赫 – 5.5 捷克人最近的表现饱受争议,本场比赛他并没有得到太多的表现机会,除了失球和开场扑出邓普西的远射外其余时间都没有受到任何的考验。但在邓普西的抢点破门中理应做得更出色。

    特里 – 6.5 尽管比赛是在斯坦福桥球场进行,但蓝军队长的每次碰球都依然能听到客队球迷的嘘声。不过特里的表现依然十分稳定,他在高空球的争抢上成功率接近100%,进攻端也差点取得进球。

    大卫-路易斯 – 6.5 巴西人一如既往的积极前插,在球队中场组织不力的情况下多次带球突入对方半场,防守上也做好了本分,屡次抢断破坏了富勒姆的进攻。

    阿什利-科尔 – 6.0 表现稍显平淡,攻防两端都能见到其身影,但并没有太过出彩的表现。

    博辛瓦 – 5.5 有过一次十分精彩的过人,但传中十分糟糕,防守上位置感也有待加强。

    罗梅乌 – 7.0 又一场精彩的发挥,富勒姆每一次从中路发动的进攻都徒劳无功,这多亏了西班牙小将精准的预判和抢断。

    兰帕德 – 6.5 在被替换下场前表现十分一般,进攻上并没有出彩的表现。

    梅雷莱斯 – 5.5 几次无压力的传球都送到了对方的脚下,注意力不够集中,有过两次有威胁的射门,但都没能攻破斯托克代尔把守的大门。

    马塔 – 7.0 为球队首开纪录,但其余时间对富勒姆造成的威胁十分有限。

    托雷斯 – 6.5 上半场的表现还算不错,接应马塔的传中差点为球队打破僵局。但下半场再次梦游球场,看起来已经完全失去了信心。

    斯图里奇 – 7.0 在右路给到了里瑟非常大的麻烦,但遗憾没能取得进球。

    替补:

    费雷拉 – N/A 比赛末段替换博辛瓦出场,但作为右后卫的他显然难以改变比赛的局面。

    马卢达 – 6.5 替换兰帕德上场后球队的进攻有所改善,门前有过一次极佳的机会,但可惜没能转化为进球。

    德罗巴 – 6.5 上场后制造了几次威胁,但与托雷斯之间依然未能擦出火花。

富勒姆:

    斯托克代尔 – 8.0 表现十分抢眼,蓝军多次的机会都被他一一化解。

    汉格兰 – 6.0

    森德罗斯 – 6.0

    里瑟 – 5.5

    凯利 – 6.0

    弗雷 – 7.0

    墨菲 – 5.5

    德姆贝莱 – 7.0

    布莱恩-鲁伊兹 - 7.0

    奥兰多-萨 – 6.0


    替补:

    卡萨米 – N/A(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻