大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魔兽要求更多领导权称与范帅关系决定球队前景

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月24日报道:

据《奥兰多哨兵报》消息,德怀特-霍华德和斯坦-范甘迪日前进行了一次沟通,时间超过了小时。双方都希望这次的交流能够帮助魔术在新赛季稳步前进。“魔兽”和另一名队长贾马尔-尼尔森都表示想要在比赛进行时,拥有更多对球队的领导和话语权,同时霍华德也期望主帅能减少些消极的言语表达。范甘迪表示愿意做出改变。

“我们的任务就是在赛场上领导大家,队友也愿意听我们的。”霍华德谈论自己和尼尔森在球队中扮演的角色,“我们都有自己的一套领导方式,现在的主要问题就是我和斯坦必须保持一致,我们不能有矛盾。只要解决了这个问题,其他一切自然会到位的。”

其实这不是第一次霍华德“反抗”范甘迪,后者也曾尝试做出改变。2009年11月,霍华德和范甘迪有过一次类似的对话,2010年11月,总经理奥蒂斯-史密斯也要求范甘迪减少对球员喋喋不休的批评。不过现在这次显得格外重要,因为“魔兽”已经提出了交易请求,而整个魔术的前景就维系在霍华德一人身上。

范甘迪透露自己在夏天也和总经理史密斯谈过,还咨询了斯坦福大学心理学教授卡罗尔-德韦克。“我得设立一些标准,我必须确保队员们能够努力打球,完成我们预定的目标。如果我们的队员能够展现出领导能力,彼此督促,那就最好了。我很乐意看到这样的场景。我觉得这是最理想的。不过假如看到我不喜欢的情况发生,我还是会插手的。”

与热火的第二场季前赛,范甘迪就做出了调整。霍华德回忆道:“他真的让我和贾马尔来领导球队。他布置了战术,由我和贾马尔负责具体的执行。”

不过等到常规赛开启,必须每场必争时,范甘迪承认自己和霍华德不可能每时每刻都保持一致,肯定会出现分歧。可范帅也表示经过沟通之后,他和霍华德彼此都同意会更加努力去调和。“我们都非常渴望胜利,这才是最重要的。”范甘迪说。

霍华德说:“我告诉斯坦,我们俩必须建立良好的关系才行。只有我们的关系加强了,球队才能前进,到达目的地。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻