大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京末节惊魂苦战胜天津 马布里爆发率队取11连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:28来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网天津12月16日体育专电(记者曾志坚)16日晚,天津荣钢在CBA联赛第12轮较量中,主场以101:107负于北京金隅队,遭遇九连败,北京队迎来十一连胜。

  天津队主帅张舰赛后表示,全队赛前准备比较充分,拼劲也足,但对北京队马布里的控制不足,是失利主要原因。北京队主教练闵鹿蕾赛后说,比赛非常艰苦,全队团结拼搏,令人满意,马布里的优秀表现尤其突出。

  比赛一开始,北京队便轻松领先,很快将分差扩大为8分。尽管天津队法赫德和哈维率领全队也有上佳表现,但首节战罢仍以23:32落后。第二节,北京队进攻状态明显下降,马布里也多次出现失误,天津队张智涵连续拿下5分,带领全队打出一波7:0小高潮,半场结束时,天津队以53:51反超 。

  第三节,两队比分交替领先,北京队翟晓川和天津队哈里森交替暴扣,将比赛推向高潮。由于马布里继续强势发挥,北京队以78:74领先将比赛带入末节。最后一节几乎是第三节的翻版,但最后两分钟时仍然落后8分的天津队不得不放弃内线进攻,试图以三分完成赶超,可惜未能如愿。最终北京队以107:101险胜天津队。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻