大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

真刀真枪湖人仍吞惨败 斯台普斯易主从今夜开始?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    除了费舍尔在场下休息,湖人队派上所有主力,末节比赛快船队已上第三阵容,湖人队依旧派上加索尔、科比、拜纳姆,饶是如此,湖人队仍吞下一场19分的惨败,难道说斯台普斯中心易主大戏已经从今夜拉开了帷幕?

    网易体育12月20日报道:

    季前赛首战,洛杉矶双雄争霸,作为“保罗交易闹剧”的直接赢家和输家,快船队和湖人队的此次交手有着极为特殊的意义,按照迈克-布朗之前所说,他们会把季前赛当成常规赛来打,比赛场面上看湖人队派出了除费舍尔之外的所有主力轮换,可见布朗教练所言不虚,但最终呢?经历了上半场的鏖战之后湖人队在第三节被对手打出36-17得分狂潮,他们一度落后快船多达20分,最终也吞下了这场19分的惨败。

NBA季前赛:湖人95-114快船

格里芬争抢篮板

    上一次湖人队输给快船队这么多分是什么时候?答:2006年2月24日,湖人队83-102不敌快船,当时的湖人队除了一个科比-布莱恩特,几乎没有拿得出手的当家球星。但是现在呢?除了科比之外湖人队还有帮助球队两夺总冠军走上正轨的保罗-加索尔,还有成长迅速的内线天才安德鲁-拜纳姆,近4个赛季两支球队16次交手,湖人队只输掉了三场,而且没有哪一场像今天一样,输的如此难看。

    单节17-36,输掉19分,当时湖人队所有的先发主力都在场上,快船队后场双控保罗和比卢普斯视得分如草芥予取予求,内线格里芬也轮番暴扣丝毫不给老大哥面子,眼睁睁看着对手这样爆发,湖人队却没有半点还手之力,如果不是最后一节当快船队换上第三阵容之后布朗依然遣上所有主力,湖人队恐怕输的还不止这一点点分数。

    比赛结束球员离场的时候科比一脸阴沉,加索尔、拜纳姆们也是郁郁寡欢,季前赛首战失利固然让他们不快,但在这之外,湖人队内部还有着更多的不和谐因素。奥多姆已经远赴达拉斯小牛,加索尔、拜纳姆也屡次出现在交易流言中,新赛季尚未开始,湖人队除了科比之外谁都有被交易的可能,甚至连科比本人都在场外遭遇到了婚姻上的麻烦。

    不管从哪个角度上看,本赛季的洛杉矶湖人都堪称是危机四伏,迈克-布朗执教的首场比赛就输的这么难看,新赛季他又如何掌控手下这班心高气傲,注意力全放在总冠军奖杯上的全明星球员们?

    而反观快船队呢?大交易成行得到“蜂王”克里斯-保罗,签下总决赛Mvp昌西-比卢普斯进一步补强阵容,如今快船队的一号位上坐拥联盟最出色的两名球员,内线丹德鲁-乔丹和格里芬的组合也是潜力无限,首场季前赛,格里芬、乔丹就和后场两大领袖间不断打出默契配合,这样的阵容配置,这样的化学反应无疑是焦头烂额的湖人队望尘莫及的。

    所以现在,斯台普斯中心易主已经成为了可能,或者说这样的易主已经从今晚正式开始,也许新赛季到来时,湖人队仍将在战绩上完胜快船,但快船队的上升势头注定会让湖人和全联盟吃惊,而且不久之后,他们就会取代占据霸主地位数十年的湖人队,成为斯台普斯中心真正的主人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻