大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伦敦奥组委:奥运主场馆外墙避陶氏化学标识

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:37来源: 新华社 网友评论 (0)

新华社伦敦12月19日体育专电 针对印度不满陶氏化学公司成为奥运会赞助商一事,伦敦奥组委发言人19日表示,在伦敦奥运会主场馆外墙的塑料贴层上将不会出现“陶氏化学”的标识。

伦敦奥组委相关人员在接受媒体采访时表示:“在赛前、赛中以及赛后,陶氏化学的标识都不会出现在主场馆的外侧贴层上。”

因为陶氏化学公司与1984年印度博帕尔毒气泄漏事件的紧密关联,印度对该公司成为伦敦奥运会赞助商一事十分不满,并有传言称印度将因此而拒绝参加伦敦奥运会。

印度奥委会在上周曾表示,将可能组织一次反对陶氏化学公司成为奥运会赞助商的游行,不过是否要抵制伦敦奥运会,还要政府来最终决定。

今年7月16日,国际奥委会宣布陶氏化学公司成为国际奥委会全球赞助商,双方的合作将持续到2020年,期间包括2012年伦敦奥运会、2014年索契冬奥会、2016年里约热内卢奥运会以及2018年冬奥会和2020年夏季奥运会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻