大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马足篮四队集体领跑 穆氏战舰三线客战9连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月20日报道:

别看巴萨在世俱杯已经完成问鼎,但稍后回到西甲战场的红蓝军团却得直面已被皇马甩开3分的既定事实,两队均已踢了16场西甲,皇马13胜1平2负积40分,巴萨11胜4平1负积37分。西甲领先巴萨本就让皇马高层十分满意,如今更为可喜的是,不仅仅是足球一线队做到了压制巴萨,而且还是在国家德比告负的情况下,皇马二队、三队与篮球队也都在其所征战的联赛中领跑。

《阿斯报》:永不言弃的皇马是所有联赛领头羊

当看到足球与篮球队均有着上佳表现以后,如今谁还敢说皇马正在经历着危机?事实上对于俱乐部现状,皇马主席弗洛伦蒂诺便已经把话说的十分明白了,在老佛爷看来,就算本赛季期间各支球队均有过一些不太顺利的时候,但在圣诞节即将到来之前,各支球队却也都已做到完成华丽转身,能够在各自联赛强势领跑便是最有力佐证,那些鼓吹皇马危机论的媒体可以就此闭嘴。

弗洛伦蒂诺说:“我们在圣诞假期即将来到之际已在所有联赛成为领头羊,无论足球还是篮球均是如此,我们都做的很好,对不对?”弗洛伦蒂诺这番话是在日前进行的圣诞节全体聚餐时当着所有足球队球员与篮球队球员所说的。可想而知,当弗洛伦蒂诺十分高调的提醒众人“皇马现在最强”以后,这将会给小伙子们带来怎样的鼓舞,进而便有助于今后继续保持上佳表现。

其实不仅仅是足球队与篮球队均在各自联赛领跑值得皇马高导为之感到自豪,眼下穆里尼奥还率队呈现出了另一份相当杰出的数据。皇马本赛季三线出击,而在最近9个客场比赛日,皇马各条战线均成为赢家,联赛客场6连胜的这些比赛分别是:4-0西班牙人、4-0马拉加、1-0皇家社会、3-2瓦伦西亚、3-0希洪竞技、6-2塞维利亚。欧冠分别以2-0与3-0的比分客场击败阿贾克斯与里昂,国王杯则是客场2-0战胜西丙球队邦弗拉蒂纳。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻