大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

被金牌掩盖的丑闻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

丑闻三 王濛扬言曝光短道队奖金兴奋剂黑幕

·曝光:打架事件后自感受委屈 王濛要曝短道奖金兴奋剂黑幕 

 因为“青岛打架事件”,王濛被无限期开除出国家队,就在冬 季运动管理中心开会宣布这个决定时,率性的王濛被彻底激怒了 ,她大闹开会现场,指责中心领导以及恩师李琰。但这并没有完 ,王濛声称将召开个人发布会,“把他们的一切丑陋行为公之于 世啊,给人家百姓看一看。”而且,王濛提前对发布会的内容进 行了“剧透”——短道速滑队所谓商业赞助背后的真相?还包括 一些人处心积虑压下去的兴奋剂事件!当王濛喊出“揭露黑幕” 的口号后,所有人都为之哗然,认为这次揭露、尤其是兴奋剂内 部将引发中国体坛的一次大地震。

·回应:鱼死网破引多部门重视 多人参与公关王濛 

    当王濛抛出揭露黑幕这枚重磅炸弹后,尽管冬季运动管理中心 没有针对此事做出具体表态,更没有就王濛所指出的兴奋剂事件 做出回应,但有一点是肯定的,王濛鱼死网破的决心引起了多个部门的重视。据知情人透露,就在王濛表示要开发布会揭露真相 之后,黑龙江体育局领导连夜进京,而国家体育总局冬管中心, 以及王濛身边的一些亲朋好友都对王濛进行了开导。冬季运动管 理中心主任赵英刚在接受采访时,称理解王濛的不冷静态度,并 表示会与王濛进一步沟通。从始至终,冬季运动管理中心也没有 对王濛要召开发布会的选择有明确表态,但事实上,在王濛的身后,一场有多个部门和多人参与的“公关工作”你方唱罢我登场。

·结局:重压之下王濛表示要道歉 曝光一事胎死腹中 

    就在人们期待王濛的揭黑发布会召开时,事情却急转直下,8 月5日晚接受了央视《新闻1+1》主持人白岩松的专访时,尽管还带着几分抱怨的语气,但王濛有了认错态度,她也没有再提召开发布会的事情,很明显,在黑龙江有关方面领导进京做了安抚工作后,王濛的情绪趋于平静。从这次采访中明眼人就能看出王濛 的揭黑发布会没戏了,事实证明了人们的猜测,而从禁赛至今她陆续向总局冬运中心递交了3篇思想汇报,检讨自己的做法,召开发布会的想法自然打了水漂,取而代之的是为重回冰场进行的刻苦训练。赵英刚曾表示,王濛何时回归主要看她的认错态度,但目前王濛还处在禁赛期,如果国家队的大门一直这么关闭着,她会再次冲冠一怒表示要举办“揭黑”发布会吗?这是未知数,就像没有人知道到底是什么令王濛的态度一百八十度大转弯,令这次能引发中国体坛大地震的发布会胎死腹中。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻