大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

胡康健出任申花俱乐部总经理 豪言2012目标夺冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:49来源: 解放网-新闻晨报 网友评论 (0)

晨报记者 甘慧

昨天下午,上海申花俱乐部和上海足协召开联合新闻发布会,宣布胡康健将担任申花俱乐部总经理。据悉,胡康健的主要工作是帮助申花搞好和媒体、球迷以及体育场等各方面的关系,

据悉,胡康健出任申花俱乐部总经理,是经申花俱乐部建议,上海市足协推荐,并得到了申花董事会的批准。胡康健长期从事与足球相关的工作,有着相当丰富的足球管理经验。

对于即将到来的2012赛季,申花明显加大了投入,请来了蒂加纳担任球队主教练,还引进了著名球星阿内尔卡。昨天,胡康健表示,“申花已经具备了夺冠的硬件和软件,明年是没有理由不夺冠的,所以我才愿意出来当这个总经理。”在昨天的新闻发布会上,胡康健还回忆了当年老申花夺冠时的情景,“申花夺冠的那一年,我们都感到像过节一样,把以前的恩恩怨怨都忘了。前些年也有些不愉快的事情,但是夺冠后,媒体和球迷就都释然了。大家其实都希望申花能有好成绩。”

上赛季,申花队的成绩不甚理想,受到了球迷的质疑,胡康健表示,他将以“球迷是第一位的”作为工作准则。胡康健说:“我见证了申花从成立至今的成长,申花俱乐部不是某一个人的,是属于上海的。这么多年来,申花一直与球迷的支持分不开。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻