大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

比达尔违纪遭智利足协重罚 尤文悍将被禁赛十场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:49来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

由于比达尔在智利国家队中与其他4名队友晚归违纪,尤文中场前段时间被开除出国家队,当地时间12月21日,智利足协对酗酒违纪的五名国脚作出了最终的处罚决定,包括比达尔在内的五名智利国脚被国家队禁赛十场。

当地时间本周三在智利国家队,比达尔和队友巴尔迪维亚,博塞茹尔,卡莫纳以及贾拉因为参加巴尔迪维亚儿子的洗礼仪式后酗酒晚归而导致训练迟到45分钟。回到训练场后球员们又表现出很不职业的训练态度,遭到了国家队的开除。

被国家队开除后,回到尤文的比达尔迅速向智利足协和国家队主帅博尔吉公开道歉,而博尔吉似乎也认可了爱徒的态度,不久前曾有消息说,智利队主帅已经同意比达尔和卡尔多纳两人重返国家队。但是智利足协的最新“禁赛十场”的重罚让回归变得遥遥无期。

5名智利国脚被开除后,智利国家队又紧急征召了5名球员入队,但是在五名主力禁赛后,智利队的整体实力被严重削弱,要想从巴西世界杯南美区预选赛中脱颖而出难度极大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻