大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

穆里尼奥:梅西也许该被红牌罚下 巴萨赢在运气好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:49来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月11日报道:

    尽管本泽马开场22秒的进球帮助皇马在国家德比中取得了梦幻开局,不过最终球队却在伯纳乌被巴萨逆转,对于这样的结果,球队主帅穆里尼奥认为巴萨的赢球取决于运气成分,此外他还认为梅西也许应该被罚下。

    穆里尼奥首先谈到了失利的影响:“球员们对于失败都很难过,不过大家的表现也很平静。而在本场之前我们的心态就很淡定。至于我们的信念一直都很坚定——无论比赛结果如何,也不管赛后我们是否仍在积分榜领跑,我们自身的打法以及心态都不会改变。我们仅仅是输了一场比赛而已,只要客场战胜塞维利亚,球队还是能回到积分榜首的。”

    比赛中身背一张黄牌的梅西曾经在背后铲倒阿隆索,对此穆帅认为小跳蚤当时应该被罚下,他说道:“我觉得他应该被罚出场,不过也许裁判看的更清楚,所以才没出第二张黄牌。至于在看比赛录像前,我不想多加评论,因为这并不公平,之前我的球员也有过被不公平罚下的经历。”

    对于比赛的进程,皇马主帅细解道:“足球就是这样一种游戏,细节和运气都是重要组成部分。在1-0时本有机会取得第二个进球的,但是像C罗如此优秀的球员却没有把握住,这要在平时他肯定能进球的。如果我们2-0领先,那么比赛的局面可能就完全不同,因为上半时两队的表现都差不多。”

    穆里尼奥继续说道:“巴萨打入第二球完全是运气,并非是他们队员发挥出色,当然这也不是我们失误造成的。随后我们又错过了2-2扳平的机会。在那之后对手就占据了心里有事,开始用巴萨的节奏踢球,1-3的比分很正常。但我们本有机会打入第二球的,只是卡卡的射门没有打进,那时运气问题,并不是对手门将扑得好。我并不想贬低对手,但是运气确实占据了很大成分。”

    穆帅对于结果仍然有些耿耿于怀:“他们获胜的比赛我们多,所以大家总是认为,取胜多的就更加出色。而随着时间的推移,我们会忘掉佩佩的红牌以及伊瓜因被吹掉的进球。只是我们赢得了一场决赛,那比今天这样的联赛重要的多。而在今天过后联赛还会继续,我期待取得更多胜利,最终夺冠捧杯。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻