大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

三节:妖刀发力助马刺反扑 火箭71-65仍领先

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:49来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

吉诺比利上篮

腾讯体育讯 北京时间12月18日,NBA(微博)季前赛第二比赛日赛事展开,火箭于主场丰田中心亮相对阵马刺,三节结束时火箭71-65领先。斯科拉(微博)送出20分5篮板,乔丹-希尔13分12篮板;吉诺比利为马刺得到16分,其第三节单节拿下8分。

在斯科拉首节10分表现带动下,火箭开场后一路领跑;次节希尔与塔比特也体现内线冲击力,火箭凭借45%的命中率在半场结束时51-36领先。缺少了邓肯与帕克的马刺在前两节40投8中,命中率仅为尴尬的20%。第三节开场,洛瑞(微博)先策动快攻助希尔上篮,此后洛瑞制造吉诺比利进攻犯规、又勇抢前场篮板,至巴丁格命中远投,火箭58-36将领先优势扩大到20分以上。

希尔与斯科拉相继赢得打三分机会;被动局面下吉诺比利展现个人能力,半节时间连入4球并助邦纳命中远投,第三节中段马刺利用火箭失误连续形成快攻,斯普利特与邦纳也形成持续火力,马刺在第三节还剩1分钟时追至63-69,至此马刺完成了17-4攻势。泰伦斯-威廉姆斯此后以强攻为火箭涨分。三节结束火箭71-65领先。

(天上火)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻