大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联面临有一次重建 弗格森的目标不再是巴萨

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:49来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

  失败总是会到来的,但在弗格森的执教生涯中,它总是非常突然地出现,毕竟弗格森长期以来一直是以在与挫折的斗争中获胜的形象示人。主客场两次未能击败巴塞尔后,曼联(微博)黯然出局。无缘淘汰赛,这让曼联非常痛苦,维迪奇早早受伤离开,门前缺少埃尔南德斯,这场比赛甚至比上赛季欧冠决赛输给巴萨(微博)更让弗格森以及他的球员们痛心疾首,巴塞尔控制了比赛,曼联未能表现出自己的水准,表现饱受质疑,甚至是俱乐部的资产负债表都会因为这场失利而黯然失色。

  现在,曼联需要又一次重建,弗格森其实已经意识到了这一点,他的球队中已经没有了内维尔与斯科尔斯这样的男子汉,吉格斯也已经处于半退休状态,曼联一直努力到了最后,但却没有人能够站出来拯救球队。在重建球队这件事上,弗格森比任何人都在行,现在他需要重复一遍这个工作。上一次曼联在小组赛中便被淘汰发生在2005-2006赛季,红魔不敌比利亚雷尔与里尔,随后发生的事情令人振奋,曼联之后5个赛季里4次打进半决赛,3次进入决赛,1次夺冠,如果没有巴萨的存在,这将是一支伟大的球队。

  不过与那时相比,现在的情况已经大大不同了。相比巴萨,切尔西(微博)与曼城(微博)是更实际的目标。有迹象表明阿布已经开始重建切尔西,德罗巴在对瓦伦西亚的比赛中表现出色,但科特迪瓦人依旧很可能在本赛季结束后离开斯坦福桥。对瓦伦西亚,切尔西踢出了一场精彩的比赛,博阿斯在危急时刻展现了自己的价值,现在他看起来是那么像穆里尼奥。而在曼城那里,尽管同样从欧冠联赛中出局,但他们现在已经不仅仅是“吵闹的邻居”。当然,弗格森不会认输,他永远都不会就这么退出战斗。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻