大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比圣诞节空虚寂寞冷 离婚前参加女儿校园活动

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:49来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

2011年的圣诞节,对于科比・布莱恩特来说必定是空虚寂寞冷。北京时间上周六,与这位NBA超级巨星携手走过十年的妻子瓦妮莎向法院提交离婚申请,与此同时两人已经正式分居。科比将自己在橘子郡的豪宅留给了瓦妮莎以及两个女儿,而自己搬进了纽波特南部的一家度假酒店。圣诞日益临近,到处洋溢着浓浓的节日氛围,而此时的科比却无法感受到家庭的温馨,在冷清的酒店客房陪伴他的只有那条宠物犬。

尽管夫妻缘分已尽,但考虑到两个女儿还小,科比与瓦妮莎都不想在圣诞节期间对薄公堂,因此他们共同发表的声明中提到了所有离婚相关事宜拖延至2012年处理,“为保护年幼的孩子,同时考虑即将到来的假期,我们恳请公众在这一艰难时刻尊重我们的隐私。”

事实上美国八卦网站TMZ向来嗅觉灵敏,早在12月14日科比独自一人出席Jay-Z演唱会的时候,便已经猜测他与瓦妮莎的婚姻亮出红灯。没想到仅仅过了三天,这位洛杉矶名人夫妻分道扬镳的消息出现在各大报纸网站的醒目位置,就连他们俩先后签署的离婚协议文件也是迅速传遍网络。在文件的末端,瓦妮莎与科比各自签上了大名,但前者是在12月1日,而后者则是在六天后。

至于离婚的真实原因,瓦妮莎所提出的“不可调和的分歧”显然只是“官方”说法,而当事人身边又总是会出现向八卦网站说漏嘴的知情人士,“2003年发生那件事之后,瓦妮莎对于科比依旧十分信任,但最终她又发现了新状况。这也成为了压垮骆驼的最后一根稻草,瓦妮莎终于忍无可忍。”

2003年,这是夫妻俩情感历程中的一道坎,也就是众所周知的科比“鹰郡门”事件。当时一位女性酒店员工将科比告上鹰郡法庭,称遭受其性侵犯。尽管科比对这项控诉拒不承认,却又不得不坦承自己确实与这名女子发生过关系。7年前面对丈夫出轨的事实,瓦妮莎选择站在科比这一边,但并不代表她会一而再再而三地容忍下去。即便不希望8岁的娜塔莉和5岁的佳妮亚面对父母离异的生活,瓦妮莎还是选择摆脱这段不再单纯的婚姻关系。

据《洛杉矶时报》消息,科比与瓦妮莎均向法院申请对孩子的监护权。毫无疑问,女儿已经成为这段残破婚姻仅剩的联系。北京时间上周六,科比与瓦妮莎还在镜头下以模范夫妻的形象出现。当时,两人一同现身女儿就读的学校,出席圣诞音乐节,只是活动过程中瓦妮莎大多数时间是在和其他家长聊天,而戴着墨镜的科比几乎没怎么开口,而仅仅过了几个小时两人共同签署的离婚协议便现身网络。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻