大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

前国青门将为湘涛“把门” 高层否认将组队征战乙级

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:49来源: 三湘都市报 网友评论 (0)

  本报讯  12月7日,记者从湖南湘涛俱乐部获悉,球队已正式聘请杨贵东担任球队守门员教练。杨贵东上赛季效力于上海东亚,曾代表国青队获得1992年亚青赛冠军。同时,湘涛俱乐部还聘请了湖南著名球探报告撰写人杨帆担任俱乐部副总经理兼新闻发言人。  

  球员时期,杨贵东就是门将位置,先后在云南省足球队、广东宏远、成都五牛和上海东亚等球队效力过,在1992年代表国青队参加当年的亚青赛并获得冠军。1999年退役经过一年学习后,杨贵东担任过云南红塔青年队的守门员教练,上赛季他是东亚队门将兼守门员教练。对于加盟湘涛队,杨贵东很高兴,“来到湘涛,新的环境、新的老总、新的教练让我充满了期待。”由于在中甲比赛中有过交手,他对湘涛队也有所了解,“这支球队教练和队员都很年轻,充满了活力,进攻犀利。”湘涛队上赛季的防守并不理想,这也是杨贵东即将面临的挑战,“还是有点压力的,不过更多的是信心,接下来就是全力以赴投入工作。”

  另外,湘涛俱乐部总经理李京蔓还澄清了湘涛二队将参加乙级联赛的传闻,“湘涛是不会组队参加乙级联赛的。”她说,“当然,不排除益阳方面组队参加乙级联赛的可能,也欢迎有意向的企业和社会各界支持,如果其他地方组队参加乙级联赛,我们在人员上会尽力支持的。”■记者 刘涛


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻