大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

惠家康已随泰达训练状态上佳 尚有合同在身选择封口

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:57来源: 《球迷》报 网友评论 (0)

  没有接受记者采访,甚至和记者们聊天都不自在,训练结束后,惠家康(微博)就匆忙从训练场跑回了宿舍。“他和成都谢菲联(微博)的合同到年底才到期,因此这期间他还不是泰达的正式一员,也希望大家多多理解。”泰达俱乐部官员这样解释着原因。

  15日是泰达确定报到的日子,惠家康居然提前一天从沈阳就抵达了天津,按照他自己的话说,这样做心里踏实。尽管目前还不太适合对外表态,但惠家康还是抑制不住对新东家的好感,在和俱乐部官员聊天时,他承认自己观看了泰达队的足协杯比赛,从心里为球队的胜利感到高兴。在成都谢菲联,惠家康是铁定的主力,但在泰达队能否踢上主力,取决于他的努力和实力。整个放假期间,小惠一直保持着运动量,泰达官员也对他的身材和状态表示满意。

  不过,惠家康并不愿意接受记者的采访,原因很简单,如今他还不算泰达的正式一员。“因为他是自由身加盟,得等先与谢菲联的合同到期才行。也就是说明年1月1日开始,惠家康才真正是泰达队中的一员。”俱乐部官员这样表示。面对围拢上来的记者,惠家康也只能充满歉意地说:“等到合适的时间我一定会说话,如今的确不方便,希望大家多多理解我。”

  由于有很多顾忌,惠家康在训练时刻意把自己放在一个不显眼的位置,一直跑在队伍的最后。看得出惠家康和泰达队的队员们并不算熟,整堂训练课期间他一直没有和身边的队友说话,而且表情并不放松。“他到队时间还短,等到王新欣(微博)这样的老队员回来,肯定会帮助他迅速适应球队的。对于他适应球队的问题我们并不担心,如今球队马上就要迎来一位新教练,大家都处于同一起跑线上,所以他更不需要担心竞争的问题了。”泰达官员这样为惠家康服下了定心丸。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻