大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

乔尔:我会选择申花 与阿内尔卡同场竞技很美妙

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:57来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

据澳大利亚媒体《环宇足球》昨日透露,确定新赛季不再续约北京国安的澳大利亚前锋乔尔・格里菲斯还在考虑和上海申花签约的可能。他表示和申花是否签约还在就相关细节进行协商,很多方面都未最终敲定。

格里菲斯坦言,他和申花一直在接触,而法国人阿内尔卡加盟申花的消息也是推动自己走向申花的一大因素。“任何一家俱乐部能签下阿内尔卡这样级别的球员时,那就说明他们对于球队能取得胜利是多么的看重。而这对于任何一名球员来说,都是充满吸引力的。我与上海申花接触众所周知的,我想我很有可能会选择他们(申花)。不管怎么说,能和阿内尔卡同场竞技将是一件非常美妙的事情,但是我们还要看事情进一步发展。我目前正在权衡各种可能性,因为未来一个赛季在中超的表现将直接影响到我和我的家人的未来,因此做出一个正确的决定对于我来说将是相当重要的。”

格里菲斯说包括鲁能在内的其他几支中超球队也和自己有联系,另外,他也并不排除回家乡加盟澳超球队的可能性。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻