大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米VS莱切前瞻:蓝黑军7年不败 米利托告别战?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    北京时间12月22日凌晨,国际米兰将坐镇主场迎战副班长莱切。国米近7年对莱切保持不败,多方迹象表明,国米拿下此战没有悬念。

网易观战指南 SPORTS.163.COM

·比赛信息:2011-12赛季意甲联赛第1轮
·比赛双方:国际米VS莱切
·比赛时间:北京时间12月22日03:45
·比赛场地:梅阿查球场
·欧洲赔率:主胜1.31 平4.67 客胜9.71
·电视转播:欧洲足球

    网易体育12月20日报道:

    北京时间12月22日凌晨,意甲第一轮的补赛将全面展开,国际米兰坐镇主场迎战副班长莱切,这是意甲冬歇期前的最后一场比赛。国米近期状态出色,莫拉蒂早就把本场的3分视为囊中之物。而莱切方面,恐怕球员们是很难过上开心的圣诞节了。

看点一:七年不败,国际米兰全面占优

    双方在历史上曾有过32次交锋,其中国米23胜6平3负占据绝对优势。上一次交手中,国际米兰主场1-0力克莱切,帕齐尼打入全场唯一进球。而在最近的8场交锋中,国米更6胜2平保持不败,莱切上一次击败国米,还要追溯到7年前03/04赛季的次回合比赛。至于双方近期的状态,国米近5场联赛4胜1负,莱切近5场则是1平4负。无论从哪个角度来看,国际米兰此役获胜都势不可挡。

看点二:冬购在即,米利托告别之战?

    本场比赛是意甲冬歇前期的最后一场比赛,也是国米2011年度的收官之战,当然,这也很有可能是米利托、卡斯泰尼奥等人的最后一战。本赛季,米利托的状态依然远低于人们的预期,《米兰体育报》等多家媒体指出,阿根廷人很可能在冬季被国米抛售,下家则包括了巴黎圣日耳曼、埃弗顿、甚至是上海申花等多家俱乐部。如果米利托真的在冬季离队,那本场比赛将成为他在国米的最后一战。至于今夏才加盟球队的卡斯塔尼奥,尽管在锡耶纳的比赛中打入绝杀之球,但大部分时间的低迷还是令他在冬季铁定走人。

看点三:风格迥异,意甲两大名帅斗法

    此战的另一大看点则是意甲两大名帅拉涅利与科斯米的斗法。虽然二者都是亚平宁备受尊重的名帅,但风格却截然不容。拉涅利言行儒雅,科斯米口无遮拦;拉涅利战术保守,科斯米善出奇招;拉涅利绅士做派,科斯米光头劲爆。另外需要指出的是,科斯米非常善于调教弱队,昔日在佩鲁贾、布雷西亚、利沃诺执教期间,科斯米带队不乏亮点,更曾多次爆出冷门。本场比赛,科斯米将是国际米兰的最大敌人。

    双方伤停:

    国际米兰:齐沃(伤)、维维亚诺(伤)、斯内德(伤)、乔纳森(伤)

    莱切:奥菲雷(伤)、贾多纳托(伤)、贝纳西(伤)、梅斯巴(伤)、贝尔托拉奇(伤)、埃斯波西托(伤)、塞尔吉奥(伤)、卡罗齐耶里(停)

    双方首发预测:

    国际米兰(442):1-塞萨尔/13-麦孔、6-卢西奥、25-萨穆埃尔、55-长友佑都/11-阿尔瓦雷斯、19-坎比亚索、8-蒂亚戈-莫塔、4-萨内蒂/9-弗兰、7-帕齐尼

    莱切(433):1-加布里埃利/30-奥多、40-托莫维奇、13-费拉里奥、28-布里维奥/14-斯特拉瑟、18-贾科马齐、10-奥利维拉/7-库亚德拉多、 24-穆里埃尔、17-迪米凯莱

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻