大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比情妇遭曝光 《花花公子》封面女郎浮出水面

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:07来源: 四川在线  网友评论 (0)

  在瓦妮莎与科比的离婚申请书被曝光后,昨日美国媒体进一步披露,科比将让出位于橘郡新港地区1350万美元(约合8560万元人民币)的豪宅。而知名八卦网站Mediatakeout则声称,科比的情妇就是《花花公子》封面女郎杰西卡,不过该女子随后通过微博否认了这一消息。

  来自科比夫妇身边的消息人士透露,瓦妮莎已对科比有外遇忍无可忍。昨天,Mediatakeout披露,两人之间的“第三者”是曾做过《花花公子》封面女郎的模特杰西卡!

  28岁的杰西卡是个混血儿,她的父亲是墨西哥人(科比的妻子瓦妮莎也有墨西哥血统),母亲则是法国和爱尔兰混血。拥有火辣身材和美貌的杰西卡是知名男性杂志《花花公子》的签约模特。2009年2月,她更是被《花花公子》评选为当月“花花伴娘”。值得一提的是有媒体披露,杰西卡已经有一个女儿。Mediatakeout报道说,科比不仅仅和杰西卡约会,还赠送了杰西卡价值百万美元的礼物。

  可能是受不了美国媒体铺天盖地的“八卦”,杰西卡本人第一时间在微博上发表了声明:“人们总是能够在网上尽情地编造人与人之间的故事,这行为真棒啊!”接着她又在微博上表示:“朋友们别担心,事实总能战胜谎言。”

  无论如何,科比的生活已经受到这次离婚风波的严重影响。曾率先曝光2009年伍兹离奇撞树的知名八卦网站TMZ披露,科比夫妇的离婚协议中包括,科比将位于橘郡新港的豪宅让给瓦妮莎。这栋豪宅是科比于2001年购入的,当时他花了1350万美元。这座豪宅也对得起这么多钱,所在地区环境顶级,拥有10个卧室,包括家庭剧院、游戏室、两个四车位停车库,豪宅里面还有一个人工湖,遍布人造假山、洞穴等景观。“目前还不清楚科比是否已经搬出了豪宅。”TMZ报道说,但这只是时间问题。

  为了女儿

  美国八卦网站TMZ公布了一张颇为有趣的图片。就在离婚申请书曝光当天,科比还和瓦妮莎一起观看了两个女儿所在学校举办的新年音乐剧。知情人士透露,科比和瓦妮莎观看演出时挨着坐,演出结束后两人坐同一辆车离开。从照片上看,两人的心情完全不同,瓦妮莎笑得像花儿一样灿烂,还不时与身旁的朋友欢快聊天,而戴着墨镜、穿着运动外套的科比没有和任何人交流,表情忧郁。破财还丢人,科比当然郁闷,但目前他更希望两个女儿不受此事影响,所以他还能与瓦妮莎携手出现在公众场合。

  她也有份?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻