大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德甲-药厂外租小将破门 勒沃库森0-3惨败纽伦堡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月18日报道:

    北京时间12月17日晚22点30分,德甲联赛第17轮全面打响,勒沃库森主场0-3完败于倒数第三的纽伦堡脚下,但由于斯图加特和霍芬海姆都没赢球,药厂继续在积分榜第六的位置。

    勒沃库森派出了近来相对稳定的阵容迎战纽伦堡。一开场,纽伦堡即反客为主,发起猛攻。第6分钟,科恩摆脱巴拉克的堵截禁区外的一脚远射偏出。1分钟后,黑格勒妙传艾格勒,但艾格勒的近距离推射偏出左门柱。 第8分钟,艾格勒传球给迪达维,后者内切突入禁区后门前11米处右脚低射得分,0-1。

    第15分钟,艾格勒禁区左侧下底传中,勒沃库森的中卫在佩克哈特身前将球破坏。第21分钟,勒沃库森才有了第一脚像样的射门,许尔勒的低射被舍费尔轻松化解。 第22分钟,勒沃库森球门再度被破,普拉滕哈特左路开出角球,药厂外租到纽伦堡的小将黑格勒门前凌空垫射把球送入雷诺把守的球门内,0-2。

    第24分钟,萨姆左路晃过马罗下底传中,但巴拉克和德尔迪约克先后错过前后两点。第33分钟,德尔迪约克门前13米处劲射被舍费尔扑出,巴拉克门前抢点头球补射再次被舍费尔奋力化解。第43分钟,萨姆横传许尔勒,但许尔勒射门前皮球被出击的舍费尔抢先破坏。第45分钟,弗里德里希的头球攻门稍稍偏出左侧立柱。

    中场休息时,勒沃库森同时换上基斯林和厄齐普卡加强进攻。第49分钟,迪达维传中,佩克哈特头球顶得太正被雷诺得到。第50分钟,巴拉克分边给许尔勒,后者传中,德尔迪约克抢点踢偏。第66分钟,德尔迪约克的射门再度偏出。第68分钟,许尔勒的射门又被本场比赛表现神勇的舍费尔得到。

第73分钟,普拉滕哈特传中,佩克哈特抢在弗里德里希身前头槌破门,0-3。第82分钟,萨姆的远射被舍费尔轻松抱住。之后勒沃库森虽然不断围攻,但纽伦堡的后防线没有出错,0-3的比分保持到终场。

    勒沃库森主场0-3被纽伦堡大比分击败,遭遇赛季第二场主场惨败,但由于身后的斯图加特同样输球,勒沃库森依旧在积分榜第六的位置,纽伦堡客场大胜积分榜升至第15。

    勒沃库森(4231):雷诺/卡斯特罗、M.弗里德里希、施瓦布、卡德莱茨(46’厄齐普卡)/L.本德、罗尔费斯(46’基斯林)/许尔勒、巴拉克、萨姆/德尔迪约克

    纽伦堡(4231):R.舍费尔/福伊尔纳、马罗、沃尔歇德、普拉滕哈特/科恩、西蒙斯/黑格勒(81’魏斯迈尔)、迪达维(76’马克)、艾格勒/佩克哈特(83’埃斯魏因)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻