大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蓝军寻新枪度非洲杯难关 卡瓦尼+烟枪总价8000万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    明年1月德罗巴将暂别球队参加非洲杯令切尔西遇到锋线危机,英国媒体指出,博阿斯有意引进那不勒斯的卡瓦尼来增强火力。

    网易体育12月16日报道:

    德罗巴在明年1月将需要暂别切尔西去参加非洲杯,这意味着“魔兽”将错过5场蓝军的英超比赛,有英国媒体担忧,德罗巴的暂时离队可能会令最近才重燃夺冠希望的切尔西冲击英超冠军的梦想再度破灭,不过现在英国网站talksport透露,为了填补德罗巴离队的空缺,切尔西已经准备好在冬季引进那不勒斯的乌拉圭前锋卡瓦尼。


talksport:切尔西欲购卡瓦尼

    现年24岁的卡瓦尼被认为是欧洲最佳前锋之一,在本赛季的欧冠小组赛, 他在两场对曼城的比赛打进3球展示出强大的实力,本赛季他代表那不勒斯在意甲和欧冠上阵18次一共打进了11球。

    为了在德罗巴离队期间得到一名值得信任的前锋,博阿斯正计划在冬季引进卡瓦尼,据了解,切尔西的官员已经跟卡瓦尼的经纪人接触过,看看有没有机会把这位乌拉圭国脚带到斯坦福桥。

    现在切尔西并不缺乏前锋,但进入明年1月后,蓝军将面临锋线危机,因为除了德罗巴和卡劳要去参加非洲杯外,阿内尔卡也将加盟中超俱乐部上海申花,而托雷斯的状态持续低迷恐怕难挑大梁,这使得博阿斯手上就只剩下斯图里奇和卢卡库两位年轻球员,斯图里奇本赛季有不错的演出,但博阿斯更喜欢安排他踢边路,而卢卡库在今夏以1800万英镑加盟切尔西后很难获得上阵机会,博阿斯应该不会冒险信任这位“新魔兽”。

    因此对切尔西来说,最保险的方法是引进一名新前锋,而且由于德罗巴的合同将在明夏到期,在冬季提前引进“魔兽”的接班人也算顺理成章。但那不勒斯肯定不会轻易放走这位的主力前锋,据了解,那不勒斯只会考虑接近5000万英镑的出价。

    除了卡瓦尼外,媒体之前还传过切尔西有意引进皇马的伊瓜因,这位阿根廷前锋的身价也高达3000万英镑,如果阿布能下定决心砸钱买人,那么在明年1月,切尔西可能会像今年1月高价引进托雷斯和路易斯那样,再次成为冬季转会市场的主角。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻