大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

于洪臣:下赛季足协定会如履薄冰 必须绷紧弦工作

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:07来源: 京华时报 网友评论 (0)

0人参与

    于洪臣表示:“在这么多俱乐部投入这么多钱、联赛高度聚焦的情况下,如果因为足协规则制定不严密、执行不公正,赛场再出现假赌黑情况,再因为裁判问题引发矛盾,影响联赛,那肯定都是大问题。所以,我们必须从现在开始就紧绷起这根弦,严谨工作。”

    本报广州专电(记者孙永军)众人对2012赛季充满期待,足管中心副主任于洪臣感到更多的是责任和压力:“如此多的期待,让我们足协的工作必须谨慎、认真,2012赛季工作如履薄冰。”

    于洪臣对2012年联赛精彩度很有信心:“目前来看,很多俱乐部从联赛尚未结束就开始准备好了加大投入,引进好的外援。我想,2012赛季的联赛肯定会更加激烈和精彩。”

    不过,于洪臣表示:“在这么多俱乐部投入这么多钱、联赛高度聚焦的情况下,如果因为足协规则制定不严密、执行不公正,赛场再出现假赌黑情况,再因为裁判问题引发矛盾,影响联赛,那肯定都是大问题。所以,我们必须从现在开始就紧绷起这根弦,严谨工作,做好为2012赛季全面再创新高保驾护航的心理准备。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻