大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球员老板投票赞成新劳资协议 停摆再见!NBA回归

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:07来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  命里有时终须有,命里无时莫强求。劳资论剑满地伤,声色和谐万事休。NBA这新赛季就像星矢,被人揍个半死,本来要见上帝却看见了雅典娜,然后不知怎么就满血重生,活蹦乱跳了。

《声色NBA》第一期完整版

  大可不必站在道德的高度审判劳资双方,两家也是为了建立一个新的,更理想的分配制度。好皇帝不如好制度,我想大家都明白这个道理。

  12月9日,NBA的球员和老板方面都同意了新的劳资协议,长达五个月之久停摆终于结束,NBA回来了!为了抨击丑恶,藿香正气,我们隆重推出一档大型原创节目, 《声色NBA》

  这档节目容纳了最新最快的篮球咨询,汇集了最好看的深度策划。球迷可以通过微博与节目组互动,参与到节目的制作中来,并有可能获得出镜的机会。

  《声色NBA》包括辩论场,调查组,群英会,档案簿,爆米花,放映室6个版块。

  第一期声色辩论场,柯凡与王猛唇枪舌战,探讨关于停摆结束的话题,风格轻松,颇具趣味性。

  球迷的声音也很重要。第一期声色调查组,我们来到北大的篮球场,听听同学们对停摆结束的看法,以及新赛季开幕那天最想收看的比赛。

  虽然上赛季没有夺冠,虽然不再年轻,但综合球员的技术,取得的成就,在联盟和球迷中的地位,科比依然是当之无愧的NBA第一人。第一期声色群英会,给您送上关于科比的精品策划-《紫金天使》。当然科比的故事很多,一期节目无法全部容纳,所以我们会分两期播出。

  第一期声色档案簿,我们准备了1976年扣篮大赛的精华集锦,里面有“J博士”朱利叶斯-欧文,也有“冰人”乔治-格文。解说员别出心裁,选择了一种复古的解说方式,向我们国家老一辈解说员致敬,听听看,很有意思。

  啤酒和爆米花,是现场看NBA的标准配置。在这个版块中我们会搜罗球员们的场外花絮,五花八门,无奇不有。第一期声色爆米花,格里芬勒夫联袂出镜骗钱,大宝贝戴维斯表演张飞绣花。

  如果你爱篮球,爱电影,那你绝对不能错过声色放映室。每期节目我们会带来一部和篮球有关的电影。也许你第一个就想到了乔丹那部最著名的《太空大灌篮》,不过我们第一期带来的并不是它,当然,更不是周杰伦的那部《大灌篮》。第一期声色放映室,请欣赏经典的篮球影片《光荣之路》。

    (菊花迪)


  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻