大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽宁衡业今天战吉林 盼晓旭伤快好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:07来源: 华商晨报 网友评论 (0)

    今日,球队将在主场迎战最近表现低迷的吉林队,正是拿分的好机会。
  主场龙客场虫,这是辽宁衡业队本赛季到目前给外界的印象。在主场时,他们总是显得信心十足,但一到了客场,情况全变,外援打得迷迷糊糊,国内球员也鲜有出色发挥。
  在客场输给浙江广厦队后,队员的情绪受到一定影响,在回沈阳的飞机上,他们都闷闷不乐,因为那场比赛他们输得憋屈,开局特别好的辽宁衡业队后来竟被打爆。如果辽宁衡业队那场比赛能够获胜,那么将对他们之后的客场之旅应有相当大的帮助。
  俗话说祸不单行,辽宁衡业队大前锋李晓旭的腰又有些不舒服,在与广厦队的比赛中,他在和对手拼抢时被撞伤。在机场时,李晓旭一直手捂着腰,连行李车都无法自己推,队医不停地帮他揉按,似乎是疼得厉害,李晓旭显得比较痛苦。目前来看,与吉林一役,李晓旭登场应该问题不大,但状态如何很难说了。最近几场比赛,李晓旭的表现有目共睹,虽然在得分上贡献不多,但他的篮板总是球队进攻的保证,每次辽宁衡业队投篮不进时,他总是能很好地卡位并给球队创造再次进攻的机会。在回沈阳的飞机上,郭士强曾与助理教练说:“今年的CBA联赛已经很明显,哪支球队抢的篮板多获胜的几率就大。”而李晓旭就是辽宁衡业队篮板球的保证,因此,对于与吉林一役,李晓旭腰伤的恢复速度非常关键。
  虽然本赛季辽宁衡业队来了两位有NBA级别的外援,但他们与马布里、钱德勒那样的大牌球员不同,他们可以锦上添花,但不能成为关键先生,每当球队需要他们得分时,他们总是无法保证水准。另外,吉林队上轮比赛轮空,所以体力上对辽宁衡业队来说也是个严峻的考验。

辽一热帖:

  说说我家的损邻居

  沈阳李连贵熏肉大饼如此“卫生”

  《失恋33天》,让你内牛满面的那些画面

  适合单身男女的6款10万以下车型

  沈阳路牌平卷舌不分么?真丢人啊!

  神棍节万人相亲会,看帅哥美女齐聚万达来“脱光”热辣照片火热奉上!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻