大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日本不满巴萨雪藏梅西 跳蚤本季发布会几全缺席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    日本举国不满巴萨雪藏梅西,跳蚤一周来从未出现在聚光灯的焦点下。而形成鲜明对比的是桑托斯,内马尔曾多次参加新闻发布会。

    网易体育12月18日报道:

“巴萨在日本享受到了披头士般的疯狂追捧。”不久前,《阿斯报》曾这样说道。但今天,《马卡报》却给出了完全不同的说法。据《马卡报》透露,日本举国对巴萨都产生了不满甚至愤怒的情绪,原因出在了梅西身上。


《马卡报》截屏:日本不满巴萨雪藏梅西

    在国家德比后,巴萨直接从马德里飞到日本,红蓝军团已经在横滨呆了一周左右了。在这一段时间内,巴萨曾多次举行新闻发布会,瓜迪奥拉、法布雷加斯、佩德罗、普约尔、伊涅斯塔和阿尔维斯等人都参加新闻发布会,但却偏偏没有球队头牌梅西的身影。

    据《马卡报》透露,日本民众认为巴萨有意在“隐藏”梅西,跳蚤存在着耍大牌的可能性。而桑托斯则恰恰是最好的反例,作为球队头牌,内马尔曾多次参加新闻发布会,并尽量满足各国记者提出的任何问题。

    不过《马卡报》也指出,梅西绝对不是有意针对日本球迷,跳蚤本人原本就不喜欢参加新闻发布会。在本赛季迄今为止,梅西只在欧冠巴萨主场对阵普尔岑胜利赛前出席过一次新闻发布会,其他时候他都远远避开记者。而在比赛结束后,梅西也极少接受采访。用这种方式,梅西远离聚光灯的焦点,并尽可能让自己得到内心的平静。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻