大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安东尼21分8篮板德隆21分7助攻 尼克斯88-82篮网

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    虽然德隆拿到21分,但安东尼得到21分,小斯贡献15分,钱德勒抢到12个篮板,尼克斯队的替补阵容在第四节关键时刻打出11-0的制胜攻击波,这让他们在主场再度击败篮网队……

    网易体育12月22日报道:

2011-12赛季NBA季前赛继续进行,纽约尼克斯队以连胜迎接赛季。卡梅隆-安东尼得到21分和8个篮板,阿玛尔-斯塔德迈尔也有15分,尼克斯队的替补阵容在第四节打出11-0的攻击波一举锁定胜局,他们在主场以88-82击败新泽西篮网队。

    尼克斯队的安东尼得到21分、8个篮板、3次助攻和5次失误,斯塔德迈尔得到15分,托尼-道格拉斯得到13分、8个篮板、3次助攻和3次失误,泰森-钱德勒得到8分、12个篮板和2次盖帽,约什-哈雷森得到7分和10个篮板。篮网队的德隆-威廉姆斯得到21分、7次助攻和4个篮板,布鲁克-洛佩兹得到15分和9个篮板,他还有6次失误,达米恩-詹姆斯得到13分和9个篮板,约翰-佩特罗得到9分和10个篮板。

    在两队的首场季前赛遭遇中尼克斯队顺利取胜,回到主场他们没有调整首发,篮网队依旧以德隆和洛佩兹为核心,亨弗里斯已与球队成功续约。

    开赛的4平后钱德勒和小斯分别暴扣,尼克斯队用8-1的攻击波取得领先。德隆两次跳投命中,他率队很快回敬一波8-1的小高潮,首节还有4分35秒时两队战成15平。小斯和安东尼四罚三中,詹姆斯独得3分,佩特罗中投得分,篮网队成功反超。安东尼两罚一中,德隆利用罚球拿下4分,篮网队以26-21领先5分结束首节。

    詹姆斯用扣篮揭开第二节大幕,舒伯特连拿4分,尼克斯队回敬9分以30-28反超2分。30平后两队交替涨分,布鲁克斯连拿4分,佩特罗打3分成功,篮网队以41-38领先。安东尼和小斯在半场前发力,他们联手拿下6分,尼克斯队在第二节结束时追成47平。

    尼克斯队的安东尼上半场得到15分和8个篮板,斯塔德迈尔得到11分,钱德勒得到7分和8个篮板;篮网队的德隆得到13分,佩特罗得到9分和5个篮板,詹姆斯得到9分和4个篮板。

    第三节开始后两队几度战平,小斯和道格拉斯联手拿到7分,尼克斯队以60-55领先。篮网队连追4分,安东尼回敬4分稳住局面。尤多卡三分中的,德隆两罚全中,篮网队在前三节过后以64-65落后1分。

    道格拉斯命中三分,他率队以6-2的攻击波开始第四节,尼克斯队领先5分。篮网队加强了内线进攻,洛佩兹连拿9分,他们在终场前6分20秒时以77-75反超。尼克斯队暂停后终于找回进攻感觉,在近3分钟的频繁打铁后格林连拿5分,他率队回敬一轮8-0的小高潮,尼克斯队以83-77重新领先。篮网队暂停后进攻仍没有起色,道格拉斯连得3分,尼克斯队领先9分。此后篮网队回天乏力,他们以82-88落败。

    篮网队首发阵容:德隆、莫罗、詹姆斯、谢尔顿-威廉姆斯、洛佩兹

    尼克斯队首发阵容:道格拉斯、菲尔兹、安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻