大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超-席尔瓦失空门巴神挥霍机会 曼城半场暂0-0

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:18来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日晚23点,2011/2012赛季第18轮英超联赛展开争夺,曼城客场挑战西布朗维奇队。

开场后双方拼得相当激烈,都试图以直传球打对方防线身后。第3分钟布伦特禁区前沿右侧接托马斯妙传,外脚背射门偏出立柱。第4分钟席尔瓦做球,纳斯里前场左肋18码外的射门被奥尔森封堵。第8分钟席尔瓦前场突然挑传至禁区,可惜曼城球员未能抢到第一落点。第12分钟席尔瓦分球,克里希左路传中,米尔纳禁区内高高跃起头球攻门,皮球偏出近门柱。

第14分钟克里希左路斜传,席尔瓦射门被挡,纳斯里前场左肋20码外的劲射正中福斯特下怀。3分钟后沙尔纳前场右肋25码处突施冷箭,乔-哈特奋力将球扑出。第20分钟席尔瓦右路分球,米尔纳的小角度推射滑门而过。第24分钟孔帕尼中场长传转移,阿奎罗禁区左侧横传,中路包抄的席尔瓦面对空门推射打飞,浪费了绝佳的破门机会。

第28分钟巴洛特利前场被沙尔纳放倒,曼城赢得任意球机会,超级马里奥的低射打在人墙上出底线,随后曼城连续获角球,但均未造成威胁。第33分钟西布朗维奇后场被抢断,巴洛特利禁区前沿闪开角度后一脚怒射,福斯特化解险情。此后曼城围攻西布朗维奇,但有威胁的射门并不多。第42分钟巴洛特利前场抢点时遭奥德姆温吉肘击猝然倒地,好在意大利人没有大碍。此后交战双方均未破门,0-0的比分保持到了上半场结束。

(搜狐体育 向死而生)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻