大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

特鲁西埃归队计划新赛季 深足主力军遭多队挖角

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    特鲁西埃已经返抵深圳,12日将带队重新训练备战中甲。深圳红钻董事长万宏伟确认已有俱乐部对程月磊、黄凤涛等队员提出询价,但他说具体转会办理要等到1月中旬才进行。至于茅台集团可能冠名南迁的陕西队,万宏伟说对深足与茅台保健酒的合作无影响。

    网易体育12月11日报道

    特鲁西埃本来答应参加昨晚的中超颁奖仪式,现场连他的座位都准备好了,但最终他还是没有赶上。深圳红钻俱乐部董事长万宏伟说,特帅今天清晨抵达深圳,球员今晚(11日)集中,明天(12日)开始第一堂训练,地点依然在宝安体育场副场。

    对于球员的去留,目前依然没有定论。万总表示,需要见到特鲁西埃,并且在球队开始训练后才能明确。“按照以往的经验,12月份一般都是开始接触的时候,并不是转会真正的高潮,大家现在还在试探和比较,要到1月中旬左右才会有实际的行动。我想到了那个时候,哪些球员要走、哪些球员会来才能大致明确。”

    为了备战本月28日和明年元旦进行的传统赛事省港杯赛,深足队中的袁琳和黄凤涛两名广东球员被征调到广东队中,两人已经先后到广州报到。去年,正是深足老队长李健华、袁琳和现任队长黄凤涛的进球,为广东队捧得省港杯奠定了基础。今年,袁琳和黄凤涛的心态都会有一定变化。袁琳与深足合同将于本月31日结束,他与目前正缺中卫的广东日之泉队相互有意,如果一切正常很可能自由转会。这次备战省港杯的广东队,正是以日之泉为班底,主教练曹阳正是日之泉主帅,所以是考察袁琳状态的好时机。而黄凤涛目前已接到广州富力等球队的邀请,与深足只剩一年合同在身的他,也到了考虑转会的关键点。在广州训练和比赛,算是一个合适的时机。除了这两人外,“罢训七君子”中黎斐、柳超、程月磊、宋琛、陈雷都会在球队重新集结时归队报到。至于新赛季他们还在不在特鲁西埃和俱乐部的计划内,这就要等待通知了。

    万宏伟承认,目前有几支球队对包括程月磊、黄凤涛、陈雷等球员提出了询价,但还没有开始任何正式的洽谈。对于广州富力希望引进程月磊和黄凤涛,万宏伟的说法是:“除了球员个人的意向外,俱乐部的利益也必须得到尊重。”言下之意,虽然深足降到了中甲,但是不会出现“球员超市”的情况。至于引进的目标人选,他说已经有大致名单,但暂不对外透露,特鲁西埃和几位中方助理教练都在行动了。外援方面,基伦和乐山孝志明天都会随队训练,但是外援的去留也没有任何决定,这两人也不是一定能留下来。还有一年租借合同的弗洛雷斯,也没有确定是否回来。

    下赛季陕西队南迁贵阳后,传闻茅台集团将成为其主赞助商,那么红钻俱乐部与茅台保健酒公司的合作会不会受影响?万宏伟的回答是:“没有任何影响,一方面大家在不同的联赛级别了,另一方面有关章程对赞助商赞助几支球队并无规定。”红钻俱乐部与茅台保健酒的合同还有一年半才到期。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻