大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-曼城0-0西布朗 巴洛特利进球被判越位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:28来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月26日晚23:00,2011-2012赛季英超联赛第18轮,曼城做客山楂球场挑战西布朗,上半场比赛,双方战成0-0。第34分钟,巴洛特利在禁区内凌空扫射破门,但因越位在先被吹掉。

在度过欢乐的圣诞节后,曼城将在第二天的英超比赛中客场挑战西布朗,在上轮3-0横扫斯托克城后,蓝月亮仍然以2分优势领先曼联,本轮曼联将在老特拉福德迎战实力较弱的维冈竞技,红魔赢面很大,因此,曼城若想要继续保持积分榜的领先优势,必须要至少保持不败。

双方最近7年在英超联赛上有8次交锋,曼城3胜2平3负与西布朗平分秋色,此役,曼城排出阿奎罗和巴洛特利的锋线组合,哲科伤愈任替补,米尔纳顶替巴里出战,科洛-图雷(Y-图雷K-图雷)和萨巴莱塔分别替换莱斯科特和理查兹出场,哈特把守大门。西布朗方面,比利-琼斯顶替受伤的雷德,其他人员与上轮没有变化,沙恩-朗和奥德姆温吉依旧在锋线上联袂。

第3分钟,托马斯传球,布伦特禁区前左脚弧线球攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。随后,席尔瓦(D-席尔瓦T-席尔瓦)传球,纳斯里禁区内包抄大门被封堵。第12分钟,克里希左路下底传中,米尔纳中路头球顶偏。两分钟后,克里希传球,席尔瓦抽射被挡出,纳斯里禁区边缘大力低射,福斯特站位不错将球得到。第24分钟,阿奎罗禁区左侧突破横做,席尔瓦跟进攻门打高。

第26分钟,阿奎罗前场带球连过两人杀入禁区,但约翰逊抢在KUN射门前将球铲出底线。第28分钟,沙尔纳后场放倒巴洛特利犯规,巴神任意球攻门被挡出底线,随后,纳斯里角球开到禁区,亚亚-图雷头球顶偏。第33分钟,巴洛特利前场断球第一时间右脚低射被福斯特扑住,随后,纳斯里传球,席尔瓦外围左脚怒射被约翰逊挡了一下,巴洛特利凌空扫射破网,但边裁举旗示意越位在先,进球被吹掉。第40分钟,席尔瓦禁区前妙传,亚亚-图雷右侧攻门踢空。上半场比赛,双方战成0-0。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻