大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人2米08推土机撞怕加嫂小鲨 野兽来袭不做奥多姆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:28来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月19日消息,洛杉矶湖人(微博)队新签下的前锋约什-麦克罗伯茨已经加盟三天,但他仍选择住在球队训练场的酒店里,他甚至还没有去考虑租房或者买房,因为他把所有精力都放在了学习球队战术上。

  “在找到住的地方前,我要做的就是学习球队的进攻战术,”麦克罗伯茨说道,“这才是我最担心的。”

  为了做到这一点,麦克罗伯茨不断观看主帅麦克-布朗提供的战术DVD,努力记住湖人队进攻中的每一个特殊细节,他已经逐渐适应湖人队的情况。要想让麦克罗伯茨去填补拉玛尔-奥多姆留下的空缺,这多少有些不公平,但他上赛季的表现仍能给人不少信心。

  上赛季在步行者队麦克罗伯茨场均得到生涯新高7.4分和5.3个篮板,他有54.7%的投篮命中率,场均打22.2分钟。尽管不能很快掌握全新的战术体系,但2米08的他可以在某些方面弥补失去奥多姆的损失,可以用积极拼抢球权,冲抢进攻篮板和替补出场的活力来帮助球队。

  “我并不需要100%了解战术才能做出高效贡献,”麦克罗伯茨在队内对抗赛后说道,“我想知道一切,搞懂战术并付诸于行动,但所要做的还是打好球,一旦你明白了基础的东西,一切就会顺其自然,对我来说这会变得更容易一些。”

  在训练中,麦克罗伯茨不断与安德鲁-拜纳姆(微博)和保罗-加索尔进行身体对抗,让两位7尺大汉都吃不消,加索尔介绍说麦克罗伯茨的这种表现帮助他们提升了训练的强度。在队内赛中,麦克罗伯茨经常切入三秒区去接应队友,并能用冲抢进攻篮板来补篮,这些都是球队希望他做的。而在当地时间周日的训练中,麦克罗伯茨两次正确的为队友掩护,这立刻赢得了布朗的称赞。

  “我觉得他非常活跃,”布朗表示,“这正是我们对他的期待,他用这种积极性帮助了球队。”

  虽然还有不少东西要学,但麦克罗伯茨已经能够迅速在队中发挥作用了,季前赛将是他展现初步成果的一个舞台。

  (Melody)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻