大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

哈德森30+10薛玉洋6记3分 青岛逆转送山东3连败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月25日,2011-12赛季CBA联赛第16轮,山东男篮主场对阵青岛男篮,经过双方四节的激烈比拼,最终,青岛队客场100-94战胜山东队,山东队在开局领先的情况下被青岛队逆转,遭遇三连败。

四节的具体比分为:25-16、16-23、17-26、36-35(山东队在前)。山东队这边,亨特得到了全队最高的19分11篮板3助攻1抢断,李林砍下18分6篮板,丁彦雨航收获了12分4篮板,安德森有15分入账;青岛队这边,哈德森得到全队最高的30分10篮板8助攻5抢断,薛玉洋砍下24分3篮板,其中三分球9投6中,李根有21分入账,奥德杰拿下16分14个篮板。

上一轮山东队在一路领先的情况下被天津队逆转,遭遇了两连败,而上一轮轮空的青岛队之前也是负于了天津队,天津队从两支齐鲁球队身上取得了两连胜。目前山东队6胜7负,青岛队4胜10负,分列积分榜第12位和16位。

首节比赛开始后,亨特就命中三分,山东队打出个7-0的冲击波,随后哈德森命中三分。王汝恒两罚两中,陈开上篮得2分,丁彦雨航跳投还以颜色。山东队随后连得6分,山东队15-7领先青岛队。随后青岛队打出9-3小高潮,丁彦雨航两罚全中,刘久龙篮下得2分,王汝恒打成三分,首节结束前,山东队连得7分,首节比赛结束,山东队25-16领先青岛队。

次节比赛开始后,青岛队多次失误叫了暂停,暂停后薛玉洋三分命中,青岛队19-29落后10分,随后山东队连得4分青岛队叫了暂停,暂停后薛玉洋跳投命中2分,奥德杰得2分,随后丁彦雨航打成三分,李根扣篮得2分,薛玉洋再命中三分,山东队38-29领先青岛队。青岛队连得4分,山东队叫暂停,暂停后薛玉洋三分命中,李光两罚两中,李根上篮得2分,青岛队连得7分,将比分差距缩小到2分,上半场比赛结束,山东队41-39领先青岛队。

第三节比赛一开始,哈德森打成2+1,哈德森一人连得5分,45-41青岛队将比分反超。随后山东队连得4分,双方打成45平。青岛队又连得6分,青岛队51-45领先山东队。孙杰上篮命中2分,奥德杰两罚全中,薛玉洋三分命中,李林打成三分,吕岩三分还以颜色,青岛队59-50领先山东队。第三节比赛结束前,亨特命中压哨三分,第三节比赛结束,青岛队65-58领先山东队。

末节比赛开始,安德森率先命中2分,奥德杰回敬2分,山东队叫暂停,暂停后丁彦雨航两罚一中,安德森命中三分,薛玉洋回敬一个三分,青岛队74-64领先山东队10分。山东队暂停,暂停后孙杰连得5分,哈德森命中三分,亨特两罚全中,青岛队81-71领先山东队,山东队叫暂停,暂停后,李林命中三分后又两罚全中,李根扣篮得2分,比赛还剩下2分40秒,山东队叫暂停,暂停后蔡亮上篮得2分,哈德森两罚全中,青岛队90-81领先山东队。安德森命中三分,李根上篮得2分,比赛剩34秒,山东队采用犯规战术,哈德森两罚全中,李林随后命中三分,哈德森再次两罚全中,李林再次命中超远三分,孙杰命中三分,哈德森两罚全中,山东队没有时间了,最后青岛队100-94战胜山东队。

山东队首发:亨特、吴轲、丁彦雨航、王汝恒、刘久龙

青岛队首发:李根,哈德森,吕岩,陈开,桑尼

(宝之助)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻