大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-曼联2-0领先10人维冈 朴智星贝巴各建功

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:28来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月26日晚23时(英国当地时间12月26日下午15时),在2011-12赛季英超联赛第18轮的一场交锋中,曼联坐镇老特拉福德球场迎战维冈。半场结束时,曼联2比0领先维冈。第8分钟,朴智星首开纪录;第41分钟,贝尔巴托夫锦上添花。另外,维冈前锋萨蒙在第39分钟肘击卡里克被红牌罚下。

在欧冠小组赛被淘汰出局之后,曼联迎来强力反弹,3场比赛获得全胜并且狂进11球。在取得英超4连胜之后,红魔依旧排名积分榜的第二位。此前15次节礼日之战,曼联获得14胜1负的好成绩。历史上曼联和维冈一共有过13次交锋,曼联获得了全胜的战绩。本赛季至今,维冈在客场仅仅攻入6球,排名英超倒数第二位。如此羸弱的攻击力,相信维冈在老特拉福德无法对曼联的城门构成威胁。

今天曼联排出442阵型,埃尔南德斯和贝尔巴托夫联袂锋线,鲁尼坐在替补席上。中场方面,朴智星和纳尼在两翼活动,中路是吉布森和吉格斯。后卫线上,瓦伦西亚继续客串右后卫,左路则是埃弗拉,卡里克回撤和埃文斯搭档中卫,门将则是林德加德。

经过挑边之后比赛开始,维冈首先开球。第5分钟,莫塞斯禁区左侧的射门被卡里克封堵。比赛的第8分钟,埃弗拉在左路连过两人之后突入禁区传中,朴智星在无人防守的情况下冷静推射,球打入球门中路,曼联1比0领先维冈。

第16分钟,朴智星在左侧直传,贝尔巴托夫反越位成功,可惜他随后的传中被维冈后卫挡出底线。一分钟之后,瓦伦西亚右路传中,埃尔南德斯禁区内停球后转身突破摔倒,但是裁判拒绝判罚点球。第19分钟,瓦伦西亚右路突破后传中,吉布森弧顶处的推射被封堵出底线。

第25分钟,维冈获得任意球机会,约迪-戈麦斯的射门被人墙挡出。第27分钟,曼联也得到任意球机会,吉格斯虚晃一枪,纳尼的射门稍稍偏出右门柱外。一分钟后,莫塞斯禁区左侧连续晃动之后射门,球被埃文斯挡出底线。第33分钟,萨蒙的冷射被林德加德没收。第36分钟,吉布森尝试远射,球偏出左门柱外。

第39分钟,维冈前锋萨蒙肘击卡里克,结果被主裁判直接红牌罚下。第41分钟,瓦伦西亚右路回传,吉布森传中,贝尔巴托夫禁区内得球后左脚扫射命中,曼联2比0扩大了领先优势。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻