大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-亚当45分钟自摆乌龙 利物浦暂0-1布莱克本

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

-网易体育12月26日报道:

北京时间12月26日星期一晚上23点(英格兰当地时间26日中午15点),2011/12赛季英格兰超级联赛展开节礼日的比赛,利物浦在安菲尔德球场迎战副班长布莱克本。半场结束之前,亚当打入乌龙球,利物浦0-1落后布莱克本进入休息室。

自从英超联赛成立以来,双方在联赛交战34场,利物浦16胜11平7负,占据绝对优势,进54球失38球。其中,利物浦坐镇主场取得11胜5平1负的成绩,完全占据优势,进31球失11球。红军上一次在主场负于布莱克本,需要追溯到1993年9月,当时布莱克本依靠利物浦出生的尼维尔进球取胜。此战卡罗尔首发搭档苏亚雷斯,中场马克西和唐宁分居两翼,亨德森和亚当为双后腰。

开场2分钟,苏亚雷斯前场拿球的时候被桑巴拉倒,主裁判判罚任意球。苏亚雷斯的右脚攻门稍稍高出横梁。5分钟,苏亚雷斯的右路突破制造混乱,布莱克本解围后,亚当禁区外围的远射被门将布恩没收。8分钟,格伦-约翰逊右路接应唐宁直塞高速插上传中,后点的苏亚雷斯右脚凌空抽射偏出。

14分钟,唐宁右路漂亮的突破后传中,中路卡罗尔未能抢点成功,布莱克本成功头球解围。19分钟,马克西中路转移右路空当,约翰逊直接敲到中路,苏亚雷斯小禁区右侧的右脚低射偏出底线。1分钟后,苏亚雷斯右路横传中路,卡罗尔禁区弧顶横传右路,苏亚雷斯插入禁区内扣球后左脚攻门偏出。

23分钟,利物浦角球连续制造混乱,雅库布禁区外围解围失误,亨德森右脚迎球凌空抽射高出横梁。1分钟后,亚当禁区外围送出绝妙的直塞到禁区左侧,可惜马克西跟进稍慢错过了漂亮的单刀机会。27分钟,恩里克左路斜传禁区,后点的唐宁头球摆渡,小禁区内的卡罗尔得球后面对门将的左脚攻门被门将奋力扑住。

28分钟,彼得森开出前场任意球,桑巴禁区左侧的头球攻门被雷纳轻松没收。30分钟,唐宁右路突破直塞被挡出,唐宁再传,苏亚雷斯禁区右路横传,卡罗尔推射空门入网,可惜苏亚雷斯拿球的时候已经越位,进球无效。此时球场一片骚动,伤愈复出的杰拉德开始在场边热身。

32分钟,恩里克后场连续的过人后漂亮的分球前场右路,唐宁拿球直塞小禁区,马克西及时插上拿球被门将布恩扑倒,可惜主裁判判罚越位在先,没有判罚点球。44分钟,苏亚雷斯右路得球底线附近回扣后面对两名后卫连续晃动右脚吊射高出横梁。45分钟,布莱克本取得领先,恩佐兹开出右侧角球,前点的亚当准备在弗尔米卡之前解围却将球踢入自家大门,1-0做客的布莱克本领先利物浦。补时阶段,唐宁右路下底小角度射门被门将没收。半场结束,利物浦0-1落后布莱克本。

利物浦(442):25-雷纳/2-格伦-约翰逊、37-斯科特尔、5-阿格、3-恩里克/11-马克西、14-亨德森、26-查理-亚当、19-唐宁/7-苏亚雷斯、9-卡罗尔

布莱克本(442):13-布恩/35-洛维、4-桑巴、32-汉利、39-亚当-亨利/10-弗尔米卡、12-彼得森、15-恩佐兹、23-霍伊莱特/24-雅库布、8-邓恩

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻