大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-朴智星贝尔巴托夫破门 曼联暂2-0十人维甘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月26日报道:

北京时间今天晚上23点00分,英超第18轮进行了一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战维甘。上半场埃夫拉先助攻朴智星,之后维甘的萨蒙被红牌罚下,曼联在人数占优后两分钟后就由贝巴再次破门,曼联2-0领先。

自从维甘于2005/06赛季升级以来,双方交锋13场,曼联取得全胜佳绩。这13次交锋,曼联打进41球,只丢掉4球,优势是压倒性的。维甘6次作客老特拉福德球场,只有2006年节礼日进过球,当时是现已转会埃弗顿的左后卫巴恩斯打进一个点球。曼联本场防线上费迪南德、维迪奇、斯莫林和菲尔-琼斯都因伤缺席,瓦伦西亚和卡里克分别客串右后卫和中卫,其他位置也有轮换,林德加德、吉布森、朴智星、贝巴和埃尔南德斯获得首发,鲁尼居然被放在了替补席上。

第4分钟,莫塞斯中路带球突破过掉伊文斯后左肋15码处右脚射门被卡里克挡出。第8分钟,埃夫拉左路带球到底线处回传,前点双方都漏过,朴智星12码处右脚推射右上角破门,曼联1-0领先。第17分钟,埃尔南德斯禁区内带球过人被阿尔卡拉斯踢倒,主裁没有表示。

第18分钟,纳尼带球突破左肋10码处似传似射打向球门,球过了门将,阿尔卡拉斯补门解围。第19分钟,瓦伦西亚右路传中,吉布森插上15码处右脚推射被后卫挡出底线。第22分钟,琼斯铲倒朴智星领到黄牌。第24分钟,伊文斯飞铲戈麦斯领到黄牌。戈麦斯25码处任意球直接射门被人墙挡出。

第27分钟,曼联获得正对球门25码处的任意球,纳尼右脚弧线球射门,球稍偏出右门柱。第28分钟,莫塞斯禁区内盘带后左肋10码处左脚射门被伊文斯挡出。第30分钟,纳尼传球,吉格斯22码处左脚射门被后卫挡了下减速,哈布西得到球。第33分钟,麦卡锡传球,萨蒙左肋16码处右脚射门,林德加德拿到球。

第34分钟,吉格斯传球,贝巴禁区前沿拿球后转身射门,哈布西扑到球。第36分钟,吉布森被戈麦斯紧逼下强行远射打偏。第39分钟,萨蒙抢位置时手肘击打了卡里克,主裁多德直接出示红牌。第41分钟,瓦伦西亚回传,吉布森右路传中,前点埃尔南德斯没顶到,贝巴停球倚住阿尔卡拉斯后6码处左脚低射破门,曼联2-0领先。补时第1分钟,莫塞斯传球,迪亚姆远射,林德加德拿到球。上半场结束,曼联2-0领先。

曼联(442):34-林德加德/25-瓦伦西亚、16-卡里克、6-伊文斯、3-埃夫拉/17-纳尼、28-吉布森、11-吉格斯、13-朴智星/9-贝尔巴托夫、14-埃尔南德斯

维甘(451):26-哈布西/23-斯塔姆、3-阿尔卡拉斯、5-卡尔德维尔、31-菲戈罗阿/14-戈麦斯、21-迪亚姆、4-麦卡锡、19-琼斯、11-莫塞斯/18-萨蒙

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻