大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴里:曼城掌夺冠主动权

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:28来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

    据新华社伦敦专电 在曼城以3比0大胜斯托克城后,曼城中场球星巴里昨日表示,曼城目前状态甚佳,手握英超夺冠主动权。

    曼奇尼率领下的曼城本赛季仅失7分,在17场联赛中打入了令人惊奇的53粒进球,领跑英超积分榜。

    巴里接受曼彻斯特电视台采访时说:“目前,情况对我们十分有利。我们已经是英超 领头羊 ,但是我们的优势也只有2分,这也表明周围的强手如云。一直以来我们领先,一切尽在掌握中,我们将努力赢得冠军。”

    巴里说:“我现在感觉特别好,我们球队有一批非常优秀的球员,跟他们一起踢球我如鱼得水,我享受着这一刻。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻