大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蒂加纳抵沪签约定冬训计划 圣诞节过后正式带队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:28来源: 文汇报 网友评论 (0)


蒂加纳17日出现在上海机场

“如果你再在上海看到我,我就是申花队主帅了。”昨天,法国人让·蒂加纳重返申城,用行动兑现自己的诺言。

    不出意外,今晚7时30分,这位56岁的申花新帅就将正式上任,并在俱乐部特意安排的见面会上首度与媒体交流。申花俱乐部将与蒂加纳签一份为期一年的合同,并保留一年的优先签约权。蒂加纳的团队年薪为250万欧元左右。

    蒂加纳一行于昨天上午10时10分左右搭乘AF112航班飞抵浦东机场,比原计划晚点近三个小时。与蒂加纳同行的还有一名助理教练和一名守门员教练。按照此前双方沟通结果,蒂加纳的教练团队中还将会有队医和体能教练各一名,他们也将于近日飞抵上海。

    由于正常到达时间是清晨7时,国际到达口早早聚集起数十名闻讯而来的申花球迷,他们带来了申花队的球衣、围巾等纪念品作为礼物。面对蜂拥而上的记者和球迷,身着藏青色运动衫的蒂加纳显然并无准备,露出满脸惊愕的表情。在众人的簇拥下,蒂加纳拒绝了所有的采访要求,试图加快步子逃离人群。但在短短几十米的过道里,他还是几度为球迷驻足,欣然接受了他们送上的申花围巾,并当场围在自己的脖子上,并一一满足他们签名、合影的请求。

    按照申花俱乐部的安排,在蒂加纳抵沪后,双方会对合同细节做最后敲定。签约后,蒂加纳将同两名助手共同制定一份冬训计划,并于下周前往改造一新的康桥基地与球员见面,挨个布置“家庭作业”。随后,蒂加纳将返回法国度圣诞假期,明年一月回归带队。

    随着新帅到位,申花下一步引援计划也将随之浮出水面。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻