大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邓华德仍为新疆教练组成员 能否接受现实需思量

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

邓华德组图回顾

(搜狐体育 汪勇 12月20日发自乌鲁木齐)篮协今天下午发文通知蒋兴权取代邓华德成为新疆队主帅,但身兼国家队主教练一职的邓华德何去何仍旧是是谜团。根据搜狐体育得到的最新消息,邓华德现在的身份是教练组成员之一,其在主教练期间享受的各项待遇保持不变。

新疆队原本说昨天公布官方说法,但是截止到今晚,他们仍对此事保持沉默。尽管如此,换帅已成事实,明天蒋兴权将带队迎接辽宁队的挑战。

根据内部人士透露,新疆队此次换帅并非传统意义上的换帅,因为邓华德的合同里写的是教练、非主教练,是教练组成员,现在由之前担任顾问、教练组成员之一的蒋兴权取而代之完全只是角色的调换,不存在下课一说。而他现在所享受的豪华寓所、百万美元工资仍旧保持不变。

邓华德今天没有出现在在训练馆,根据工作人员说已经两天没见到他的身影,今天的训练都是由蒋兴权亲自指导完成的。

现在的问题是,邓华德是否愿意接受角色的转变。事件出现后,邓华德没有接受任何一家媒体采访,但是他在网上说过几天会跟媒体通告一下。如果邓华德愿意接受转变,那么他需要参与球队的相关训练、比赛工作。如果不愿意,他可以主动提出来跟球队协商终止合约,免得双方闹得不愉快。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻