大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“超级丹”改玩排球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:37来源: 浙江在线-今日早报 网友评论 (0)

    都是隔着球网对抗的运动,打惯了羽毛球的林丹,玩起排球来也是有模有样。昨天,中国沙滩排球队获得赞助支持,红牛维他命饮料有限公司正式成为中国沙滩排球队的主赞助商。“超级丹”也出现在了新闻发布会的现场,并与张希、徐林胤等沙排国手一起隔网打起了模拟的“沙滩排球”。

    在接受采访时,中国沙排女子头号组合薛晨(微博)/张希表示,她们已经把目标瞄准了2012年伦敦奥运会的金牌,但是这个过程肯定会很艰辛。“我们主要是技术的细腻程度还不如她们,但是冲击力还是不错的,到时候要争取发挥我们的优势。”张希说。  图文均据新华社

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻