大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

河南女排战江苏落败抢分未成功 首局一度有希望

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:37来源: 大河网-河南日报 网友评论 (0)

本报讯 (记者李若凡)12月13日,全国女排联赛A组展开第二轮的争夺,河南郑州高新区女排客场挑战江苏女排。面对老牌劲旅,河南女排本轮基本目标是抢得积分。无奈,在对方强大攻势下,河南女排0∶3输掉本场比赛,未拿到积分。

赛前,河南女排教练刘庆说,通过首场比赛反映出河南年轻球员技战术及心理上不稳定的缺陷。而本轮挑战的江苏女排阵容稳定,“国字号”主攻惠若琪的回归为这支队伍的实力提升不少。此外,该队中还有像陆倩、李慧这样的“国字号”球员。

本赛季女排联赛,采用的是今年排球世界杯的积分方法,比分是3∶0和3∶1的胜者获得3分的联赛积分,比分是3∶2,胜者获得两个积分,负者获一个积分。

比赛结束,刘庆说,首局21∶25,河南女排还是有取胜的机会,很可惜未把握住。第2、3局,仅仅拿到8分、10分。通过比赛看出,队员虽然对比赛信心足,但在面对困难时准备不足,技术准备不全面,心理素质不过关。④11

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻