大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

利物浦VS布莱克本统计:红军疯狂27射门只进1球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    利物浦主场对阵布莱克本被垫底的对手1-1逼平,红军全场狂射27脚却效率低下仅仅打入1球,而对手1次射正就取得进球,效率决定了比赛的结局。

    网易体育12月27日报道:

    利物浦主场对阵垫底的布莱克本依然是遇弱不强,虽然全场优势明显创造机会不少,可是却依然无法赢得一场胜利,最终与对手1-1握手言和。全场比赛利物浦射门次数高达27次,可是仅仅打入1球,而对手只有6次射门1次射正却取得1个进球,效率不高的利物浦只能吞下平局的苦果。


    面对垫底的布莱克本,利物浦在安菲尔德的任务就是全取三分,特别是队长杰拉德伤愈复出替补登场给球队增加了不少的战斗力和精神动力。全场比赛利物浦的控球率高达64.7%,而布莱克本只有35.3%,红军优势颇为明显。

    进攻方面,利物浦更是占据绝对上风,全场射门次数高达27次,而布莱克本只有可怜的6次。可是进攻效率利物浦却远远逊色于对手,红军只有7次射正而且只打入1球,布莱克本只有1次射正却打入1球。利物浦角球次数9比2遥遥领先,任意球也是15比5占据绝对上风。利物浦传球成功率82.9%比73.8%领先近10个百分点,传中成功率更是35.2%比0远远超越对手。抢断成功率双方差距不大,利物浦为82.4%,布莱克本为81.2%。头球成功率双方平分秋色,各为50%。

    可惜的是,利物浦全场优势明显、机会多多,卡罗尔两次小禁区内的机会错失,最后时刻错过了绝杀机会,高中锋依然不在状态。最后一次进攻阿格的头球被门线上的布莱克本后卫挡出,他一次禁区内的倒地也被判假摔吃到黄牌,还有一次进球越位无效。而对方门将布恩表现相当神勇,6次精彩的扑救将利物浦胜利的希望扼杀。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻