大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

15岁小辉 赢了小晖一盘

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:37来源: 北京晨报 网友评论 (0)

斯诺克中巡赛
小将朱英辉首轮1比4负于丁俊晖


  晨报讯(记者 宋翃)昨天,2011年斯诺克中巡赛总决赛首轮在江苏宜兴开打,丁俊晖4比1轻取15岁的中青赛冠军朱英辉,晋级第二轮。

  今年是中巡赛第5个年头,此前丁俊晖4次参加总决赛,3次获得冠军。前三局比赛丁俊晖完全占据优势,很快取得3比0领先。第四局小将朱英辉发挥顽强,86比16扳回一城,尽管第五局朱英辉凭借火热手感开局拿下38分,但丁俊晖没有再给对手机会,清台拿下,4比1顺利晋级。
  其他四场首轮比赛中,田鹏飞爆冷0比4不敌王林翰。唐俊和达海林都是苦战7局,分别战胜石汉青和曹新龙晋级次轮。蔡剑忠则在3比1领先的情况下,被马兵连胜3局逆转淘汰。
  另外四场外卡赛中,刘闯、张亚东、林勇志和吕琛玮分别以4比1击败各自对手,晋级正赛首轮。 (本文来源:北京晨报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻