大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

粤超—湛江7-4力克韶关 8分钟揽4球锁定胜局

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:48来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 2011年17日下午2:30,雄塑GDF粤超联赛第八轮率先进行一场比赛,由湛江恒银主场迎战韶关热浪队,本场比赛是广东省内最远的两个城市间的较量,被成为“西北大战”,因此也吸引了广东体育台、湛江电视台、湛江日报、湛江晚报等媒体以及众多球迷的关注,湛江恒银队员们也受到了莫大的鼓舞,最终不负众望,以7:4力克来访的韶关热浪。

上半场刚开场,双方队员都小心翼翼,因此,第一个进球也姗姗来迟,比赛进行到15分钟的时候才由主队10号林威利用获得大点球机会攻破韶关热浪大门。落后的韶关热浪加强了进攻力度,湛江恒银也利用反击给客队施加压力,双方虽然创造了很多机会,可都没把握住,湛江恒银1:0结束上半场。

下半场经过战术调整的湛江恒银首先向客队发难,在8分钟内连进4球,把比分扩大为5:0,下半场的后半段,韶关热浪后半场发力,将比分追至5:3,可湛江恒银不给对手机会,再下两城,韶关热浪临终场前扳回1球,最终湛江恒银主场7:4取得胜利。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻