大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

绿城热身东亚考察阵容 杜威新赛季或有望留下

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    赛季前和上海东亚热身,似乎已经成为了杭州绿城的传统,周三两队又要热身,冈田武史希望通过比赛来确定新赛季的阵容。

    网易体育12月27日报道:

    冈田武史在绿城通过比赛考察阵容,最近他连续让一队和预备队进行比赛,确定自己心目中的阵容。周三,杭州诺贝尔绿城(俱乐部官方微博)将和上海东亚进行热身,冈田武史将进一步确定下赛季的阵容。

    冈田武史准备在先确定国内教练的情况下,然后再补充外援。所以这些热身非常重要,冈田武史考察球队的比赛大概会在10场左右。

    在最近的热身赛上,已经不见了左后卫荣昊的身影,他已经正式转会广州恒大(俱乐部官方微博),他的4号球衣已经给了蔡顺。对于自己的离开,荣昊显得有些留恋,不过绿城队长杜威有希望留下来,毕竟他是冈田武史最中意的球员之一。

    对于冈田武史来绿城,荣昊分析说:“希望冈田能带给球队一些新的东西,带来日本足球的一些先进的东西。另外,冈田是个非常职业的教练,希望能带给俱乐部更加职业的东西。我也要祝福曾经并肩战斗过的弟兄们,其实很多年轻队员都是有能力的,像晋鹏翔、小唐他们,再自信一点!”

    绿城12月11日重新集合的时候,杜威并没有回到杭州,外界就猜测杜威是否将转会。其实联赛结束后,杜威就一直在休息调整,前些日子还去了厦门进行旅游。上赛季杜威不仅打了联赛和亚冠联赛,国家队的赛事也很多,他希望通过这段时间的休息好好恢复下。

    对于自己能否留队,这也要回俱乐部后再协商,同时冈田武史的意见也会非常重要:“到时候会和俱乐部协商这个事情,而且前段时间教练都没有定,俱乐部没有时间去考虑球员转会的问题,考虑了其实也没有什么用。现在教练定下来了,明年的方向定了,而且教练也会根据他自己的想法对球队进行组建。”

    如果杜威留下,绿城的后防无疑增加了巩固性,这也有利于绿城在明年取得好成绩。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻