大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传尤文2900万诱购皇马帝王星 另1刺头4次谈判求涨工资

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:00来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 尽管伊瓜因与皇马(微博)在2010年6月已经续约到2016年6月,但其它俱乐部仍然希望能引进他。近期,尤文图斯(微博)和切尔西(微博)都表达了对伊瓜因的兴趣,其中尤文图斯的报价为2900万欧元。伊瓜因在皇马需要与本泽马竞争上岗,他不是球队的绝对主力,但对穆里尼奥来说,他也是皇马团队中不可或缺的一员,今时今日,皇马没有考虑出手伊瓜因的可能,不过,无论尤文图斯还是切尔西报出的年薪,都比伊瓜因在皇马的年薪高。此外,迪马利亚虽然才加盟皇马一年半,但他凭借自己的出色表现,已经成为皇马队内最总要的球员之一,眼下,迪马利亚已经向皇马提出了加薪要求,不过他的经纪人与俱乐部的4次谈判,都无果而终。

  伊瓜因刚刚年满24岁,但他已经是皇马队内的老资格球员,他也是球队的四大队长之一。在伯纳乌球场,伊瓜因告别了青涩的少年时光,成为了一位世界一流球星。伊瓜因是个能吃苦的硬汉,他的精神力量十分强大,无论是批评、伤病或者阴谋都无法击败他,他信心十足,能力强大,伊瓜因在皇马的脱胎换骨大大超出了当初人们对他的期待。

  伊瓜因脚法出众,但足球十分简练,有十分出色的反越位能力,而在单刀面对门将时,也不再惊慌失措,临门一脚的能力是伊瓜因被球迷和教练最看好的地方,伊瓜因不是绝对巨星,但性价比却很高,而正因为如此,无论是英超、意甲还是法甲的豪门,都对他趋之若鹜,希望能引进他。无论不是穆里尼奥来到皇马,伊瓜因的职业生涯很可能已经转变方向,不过葡萄牙人阻止了皇马高层任何出售伊瓜因的企图。伊瓜因是前任主席卡尔德隆引进的,皇马的现领导层,都是想把卡尔德隆引进的球员清洗干净,但穆里尼奥坚决反对这一点,因为伊瓜因有能力与任何球星竞争,无论他竞争的对象是C罗还是本泽马,都无所谓。

  据悉,英超切尔西俱乐部主教练博阿斯对伊瓜因青睐有加,他已经失去了阿内尔卡,另外又不信任托雷斯,这样,球队的进攻只能维系在逐渐走下坡路的德罗巴身上。切尔西的问题是去年冬天他们已经为托雷斯花费了6000万欧元,阿布不想再在另一位前锋身上花费同样高的价格。不过切尔西还得与尤文图斯竞争,据意大利媒体报道,孔蒂的球队愿意为伊瓜因砸出2900万欧元的价格。然而无论是切尔西还是尤文图斯的高层都知道,穆里尼奥是不会让伊瓜因离开的,阿根廷人与皇马的合同到2016年结束,毁约金高达2亿欧元。

  不过两家俱乐部仍然希望用高额的年薪来引诱球员。伊瓜因现在在皇马的年薪为360万欧元,这仍然属于中下水准,此外,在本泽马不断成长的情况下,伊瓜因的首发机会也在不断减少,无论英国媒体还是意大利媒体,都点出了最近一次国家德比中,伊瓜因在伯纳乌坐替补席的事实。他们认为,伊瓜因是不会永远接受这样的地位的,而加入他们队中,不管是上场时间还是年薪,都能获得很大的增加。

  球员年薪的问题确实让皇马高层头痛,现在,迪马利亚这位加盟皇马才一年半的球员,也再次提出了加薪的要求。周一出版的《马卡报》在头版打出了“‘面条’索要‘面团’”这样的一语双关的标题,“面条”是迪马利亚的外号,而“面团”在西班牙语中又有“金钱”的意思。此前在接受阿根廷媒体采访时,迪马利亚就曾给给俱乐部一个信号:“我现在非常渴望与皇马完成续约。他们在我加盟的时候就曾许诺,如果我第一年表现出色的话,那俱乐部就会给我改善合同,现在我非常焦急地等待着与俱乐部续约。”

  今年6月份,迪马利亚提出加薪要求,让皇马高层听了感觉不舒服,因为迪马利亚去年2010年夏天才加盟皇马,他与皇马的合同要到2016年才结束,加盟一年就要求加薪,时间快了一点。而且,迪马利亚公开要求加薪,也给俱乐部带来了额外压力,原本这样的要求应该是在俱乐部内提出。

  不过在球员方面,认为自己提出加薪是完全在理的:一方面,迪马利亚现在的年薪是180万欧元,是皇马队内薪水最低的球员之一——只有少数几名球员年薪比他少;另一方面,迪马利亚上赛季就已经是皇马不可或缺的主力,本赛季更成为穆里尼奥十分倚重的球员,在关键比赛里作用越来越大。迪马利亚认为自己在场上是主力,那么在年薪方面,也应该获得主力的待遇。迪马利亚甚至曾拿别的俱乐部给皇马施压:“显然欧洲有一些俱乐部非常关心我的表现,当然,我现在在皇马感觉幸福。”据悉,迪马利亚的经纪人门德斯与皇马已经进行了4次的会谈,但至今没有取得成果。皇马高层依然认为,现在就给迪马利亚加薪,实在太早了一点,容易引发其他球员的效仿。

  (塞尔吉奥)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻