大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米客战热那亚竞彩投注首看平

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 02:00来源: 现代快报 网友评论 (0)

    明天凌晨,竞彩赛事中还将有一场意甲联赛,热那亚将在主场迎战国际米兰。本场比赛,竞彩网开出了主胜2.82、平局3.10和客胜2.25的数值,从数值上看主队赢球的压力很大,因此更为看好客队国米能够不败。从历史数据来看,相同数值的情况下,共出现过两场比赛,结果客队取得了一平一胜的结果。鉴于国米近期的状态,更为看好两队握手言和。

    在上轮联赛中热那亚和国米都轻松赢球,热那亚客场2:0战胜了锡耶纳,国米主场2:0轻取佛罗伦萨。热那亚在和国米交锋往绩中已经连败三场,不胜场次则高达11场(4平7负),主场更是惨遭3连败。目前热那亚排名意甲第8名,国际米兰则排名第11名。主队本赛季联赛的主场战绩为3胜2平1负,看的出热那亚本赛季的主场战绩不错。国际米兰在联赛中的客场战绩2胜1平3负。从盘路上看,两支球队赢盘率都不是很高。主队热那亚赢了5个盘输了8个盘,而国际米兰更为糟糕,本赛季只赢了4个盘。值得一提的是本赛季国际米兰还没有出现过连赢两个盘的情况,上轮国米战胜佛罗伦萨赢球又赢盘,本轮面对热那亚,他们能否打破本赛季不能连续赢盘的怪圈还是个问号。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻